免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: windows

[活动] 父爱如山,感恩父亲节!写出你对父亲的爱,回帖有奖励

关闭 [复制链接]
回帖奖励 100 个铜板 回复本帖可获得 10 个铜板奖励! 每人限 5 次

26万

铜板

钻石会员

努力工作,好好生活。

灌水勋章宣传勋章

QQ
父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒。
父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励我挺直脊梁。
父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向。
父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为我撑起一片荫凉。
父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我身上。
父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛
楼主总结的太好啦!
真正的幸福是不能描写的,它只能体会

铜板

助理工程师

不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜-

QQ

回帖奖励 +10 个铜板

父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒。 父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励我挺直脊梁。

1万

铜板

钻石会员

我的起步与世界同行

灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章精华勋章

父亲节,属于男人的节日,祝天下所有父亲健康安泰,万事如意!
父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒。
父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励我挺直脊梁。
父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向。
父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为我撑起一片荫凉。
父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我身上。
父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛

收藏了

25万

铜板

钻石会员

灌水勋章

当我遭遇失败和挫折的时候,父亲从来不抱怨我,而是很温和地安慰和鼓励我。我虽然很平庸,但他从没有露出过对我失望的样子。我的一点微小的进步,他都感到欣慰。

评分

后勤部长 + 5 父爱的伟大

在QQ上传给我。

1万

铜板

钻石会员

我的起步与世界同行

灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章精华勋章

节日快乐:mg:mg

铜板

高级工程师

今年父亲节又在野外渡过,只有打电话了,电话寄相思。

评分

后勤部长 + 5 请多给父母点关心,让他们不要担心

该会员没有填写今日想说内容.

54万

铜板

传奇会员

火影忍者

灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章宣传勋章贡献勋章

祝福我老爸 父亲节快乐..
历经100天的非洲之旅完成了,回国了..

铜板

资深会员

迷忙中...

精华勋章成就学员勋章灌水勋章贡献勋章宣传勋章

QQ

谢谢父亲,我用简短的语句表达我对你的爱!

铜板

高级工程师

父爱如山,无以回报,努力做个好儿子,做个好父亲!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

教授级高工

父爱啊,永远无法忘记!
虽然远方他方,课时刻感觉他们就在身边!

评分

后勤部长 + 5 父爱是伟大的

众里寻他千百度,那人却在签到处!...