免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[活动] 父爱如山,感恩父亲节!写出你对父亲的爱,回帖有奖励

关闭 [复制链接]
回帖奖励 100 个铜板 回复本帖可获得 10 个铜板奖励! 每人限 5 次

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

42011年父亲节:2011年6月19日 星期日
父亲节是周未,别再借口忙啊忙的,回家陪陪爸爸妈妈吧,如果远在征途,别忘了打个电话!

父亲节是一年中特别感谢父亲节日,约始于二十世纪初。每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三个星期日庆祝父亲节。我国台湾地区的父亲节是每年的8月8日。与父亲节对应还有母亲节,西方的母亲节是在5月的第二个星期日。

父亲节,属于男人的节日,祝天下所有父亲健康安泰,万事如意!
父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒。
父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励我挺直脊梁。
父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向。
父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为我撑起一片荫凉。
父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我身上。
父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛

写出你对父亲的感言,不论千言万语还是只言片语,表达出你对父亲的爱,无论父亲身在那里,在这里留下你的祝福!
体裁不限,诗歌、散文、祝福、寄语都可以,为的就是感恩父亲,祝福父亲!

每个会员回复均有5次10铜板的奖励机会,共500次,先来先得,中奖率百分百!

歌曲:常回家看看

评分

世纪之约 + 2 谢谢斑竹给大家提供这个机会啊!!
花岗岩脑袋 + 2 感谢斑竹提供这么好的机会让大家向父母表白.
落雪小虫虫 + 7 提供这么一个好机会,支持一下
陌颜 + 2 赞一个!
杨晨荣 + 2 让人感动
测量客 + 8 常回家看看!
beyondyrb + 2
鼠马象鸡 + 10 常回家看看!
理论大帝 + 10 哈哈,百善孝为先,工作放一边,抽空陪家人.
heart + 25

今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ

回帖奖励 +10 个铜板

父亲节快到了
想想父辈们的辛苦一生
常回家看看
陪陪老人
祝福所有的父亲平安、安康
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

QQ

最高的不是山峰而是父亲的背影最远的不是天边而是父亲的等待最深的不是沟壑而是父亲的皱纹最广的不是大海而是父亲的博爱最暖的不是阳光而是父亲的怀抱6月19号的父亲节就快到了祝福父亲健康长寿
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信学员

一、父爱如导航的明灯
  几天前,看侄女文的QQ说明上写的是:“是狼,就走到哪里都会有肉吃!”真有“狼行天下”的气势了。这家伙还真有才!记得一年前,她在QQ空间上写的一首打油诗,被网上转载得满天飞,让我惊呼:“鬼才!”
  文是个灵气十足且比较叛逆的那类女孩。虽是女孩儿,可从小到大却少不了惹是生非。和男孩打架,丝毫不怯,时常还占上风。常惹一串串的事情,让大哥大嫂生气和头疼。
  家有这等精灵古怪的女儿,大哥就得费不少心思了。他很用心地和女儿沟通。平时,在网上、报纸上看到了什么让他有感触的文章,他都要转述给女儿,并且要加以点评。这能帮助女儿开阔眼界和成熟的。
  大哥家里有两个电视,可平时看电视的时候,大哥要一家人都到客厅里看大电视,一般情况下不许他们去看小电视。大家在一起,家庭就很有气氛了。看到一些情节时,家人要各自谈各自的体会,这也是一种沟通了。
  文出去读大专后,大哥每天都要和她通手机短信。平均每天都要互发两三条吧。而且时尚的大哥还常常和女儿在QQ上聊。
  文仍有着八十后女孩的娇气、调皮等等缺点。但有父爱导航,她一天天地成长和成熟着,不会迷失方向。

二、父爱如温厚的土地
  我的父亲六十多岁了,头发花白了。父爱给我的感觉,象温厚的土地。
  小学到初中,每天都是父亲来接我的。而同单位的孩子都是自己走回家的。这让我很自豪:我被父亲珍爱着!
  小时候,母亲打我的时候,我就飞奔向父亲寻求庇护,他象我避风的港口。
  小时候家里穷,菜碗里的肉、蛋之类的好东东,都被父母夹到了我和弟弟碗里。让我感觉到父爱和母爱的无私和温暖。
  当我遭遇失败和挫折的时候,父亲从来不抱怨我,而是很温和地安慰和鼓励我。我虽然很平庸,但他从没有露出过对我失望的样子。我的一点微小的进步,他都感到欣慰。记得一个女歌手唱过一首赞美父爱的歌,歌词中有一句:“即使全世界都把我遗弃,你仍然把我种在心里最美的园地。”这也唱出了我心中的感觉。
  有了这份父爱,我会更珍爱生活,不会绝望和沉沦的。

三、感谢父爱
  小时候,同楼的吴叔叔让我感动。他没什么文化,收入微薄。为了给儿女补充营养,不管日晒风吹,常年到河边去钓鱼。钓回来的鱼,他自己舍不得吃,全让给年幼的儿女吃。对他,我一直是非常敬意的。现在,他的儿女都长大成人了,儿子大学毕业后成家了,现在生活得很好。女儿也是个很踏实的人,工作了,并拥有了一个温馨的家。
  在QQ上,遇到过好几位好友,他们在生活中都是好父亲。
  一个好友,自学过好多教育学方面的书。他自己教育女儿的心得,大概也可以写成一本书了。他的女儿没读高三,从高二就直接考到重点大学了,毕业后发展也非常好。女儿是他的骄傲。
  有一位好友,为了减少他和儿子之间的代沟,试着去喜欢周杰伦的歌,带儿子去听周的演唱会。他还开通了移动QQ,以便和在外地读书的儿子好好地交流。
  还有的好友,给孩子写成长日记。等孩子长大后,这是一份多么温馨的礼物啊。

父爱和母爱一样都是不可缺少的。父爱,会让孩子更开朗、勇敢、明智,会让这个世界更温暖、和谐的。
  感谢父爱!

1万

铜板

教授级高工

我就是我,不必为谁虚伪。

父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为我撑起一片荫凉。
父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我身上。
父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛。

铜板

技术员

父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛
写出你对父亲的感言,不论千言万语还是只言片语,表达出你对父亲的爱,无论父亲身在那里,在这里留下你的祝福!
体裁不限,诗歌、散文、祝福、寄语都可以,为的就是感恩父亲,祝福父亲!

铜板

技术员

地信学员

恐惧时,父爱是一块踏脚的石
黑暗时,父爱是一盏照明的灯
枯竭时,父爱是一湾生命之水
努力时,父爱是精神上的支柱
成功时,父爱又是鼓励与警钟
好好学习  天天向上

铜板

地信学员

新人,请多多指教!

回家看看老父母,陪老人说说话,越来越不孝顺了,自责中

评分

后勤部长 + 5 常陪陪父母哦!

锄禾日当午,签到好辛苦!...

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

朱自清的《父亲的背影》~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
父爱无声且不压于母爱的伟大,祝愿我的父亲快乐,开开心心,天下所有的父辈们都快乐

评分

高芃 + 1 赞一个!
后勤部长 + 5 父亲节快乐!

26万

铜板

钻石会员

努力工作,好好生活。

灌水勋章宣传勋章

QQ

楼主总结的太好啦!
真正的幸福是不能描写的,它只能体会