免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: windows

[活动] 父爱如山,感恩父亲节!写出你对父亲的爱,回帖有奖励

关闭 [复制链接]
回帖奖励 100 个铜板 回复本帖可获得 10 个铜板奖励! 每人限 5 次

铜板

地信学员

同时也愿全天下所有的父亲和身为父亲的人,节日快乐!!!
该会员没有填写今日想说内容.

回帖奖励 +10 个铜板

父爱如山,祝父母身体安泰!
锄禾日当午,签到好辛苦!...

2万

铜板

地信院士

好久没有放声歌唱了。记得父亲最多的是他给我们唱的歌和那些与歌有关的故事。挨整的时候唱歌,让人觉得整不倒,走夜路的时候唱歌,给自己壮胆。
我该唱唱歌了,舒缓一下心中的郁闷和精神的压力

5万

铜板

黄金会员

身居雪域大山深处,未能在父亲跟前尽孝,做儿子的实在惭愧,内疚,只能遥祝他老人家身体健康,寿比南山!

铜板

工程师

愿父亲在天堂里过的开心快乐。

26万

铜板

钻石会员

努力工作,好好生活。

灌水勋章宣传勋章

QQ
父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒。
父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励我挺直脊梁。
父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向。
父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为我撑起一片荫凉。
父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我身上。
父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛
父亲节快乐!!!
真正的幸福是不能描写的,它只能体会

铜板

教授级高工

祝天下所有父亲健康安泰,万事如意!
继续加班

铜板

工程师

在父亲节即将到来之际,让我们放慢生活的脚步,反省我们的身心,感知这伟岸如山的父爱,感佩这艰辛负重的父爱,感谢这独一无二的父爱,感恩这无与伦比的父爱。祝福天下的父亲少些劳累,多些健康,少些忧愁,多些快乐,不再眉头紧锁。

29万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章优秀斑主灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章10周年纪念勋章

QQ

在父亲节来临之际,我祝我的父亲以及天下所有的父亲节日快乐!!每当听到刘和刚唱得《父亲》,我心里无比感慨!父爱无言啊!!
与其临渊羡鱼 不如退而结网。

铜板

助理工程师

宣传勋章活跃勋章

父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,我也能感受到他的光芒。
父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励我挺直脊梁。
父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让我辨明方向。
父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为我撑起一片荫凉。
父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在我身上。
父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛
锄禾日当午,签到好辛苦!...