免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 本人需要黑云斜长片麻岩的花纹(是曲线的非直线!)有的话给一个,谢了!!

铜板

地信院士

在论坛里下载了好多,目前发现黑云斜长片麻岩都是错误的,应该是如图所示的,希望有大侠帮忙,给个真缺德或者制作一个,我在论坛下载了制作器,但是那个我就不想说什么了·······(正常人用不了)估计我下的版本也有问题。呵呵·不过还是希望大师们给一个,小弟谢谢你们了!!! 1.jpg 这个才是对的·

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

section里有角闪斜长片麻岩,在编辑符号库里,把角闪石换成黑云母
制作成一个新的填充图案,填充效果见下图,
不知能否满足您的要求,有时两个斜长石的符号挨着了,您手动挪动一下,片麻岩的曲线是很完美的。希望我的拙见对您能起到作用。

评分

admin + 5 亲,你好快哦~~~

1万

铜板

地信贵宾

认真、负责、想干自己喜欢的事

精华勋章活跃勋章

非常不错的建议,谢谢朋友!!!!!!!
大家好!!!!!!!!!!

5万

铜板

黄金会员

爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

感谢楼主分享,多多学习

2万

铜板

地信贵宾

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

QQ
永颉同心 发表于 2012-10-19 22:43
section里有角闪斜长片麻岩,在编辑符号库里,把角闪石换成黑云母

制作成一个新的填充图案,填充效果见下 ...

请问一下,section里花纹库设定这个对话框是在哪个菜单里.我用的是2010版,我问的就是说的这个对话框是在哪里找到的.我找遍了也没找到.另外柱状图的一级菜单我怎么没有.谢谢!

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

zoubo604 发表于 2012-10-20 14:51
请问一下,section里花纹库设定这个对话框是在哪个菜单里.我用的是2010版,我问的就是说的这个对话框是在哪 ...

GB958-99 国标库~~图案库的图案有中文名字
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 0&fromuid=16971

下载这个,填充库选它。

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
进来看一看了
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信院士

永颉同心 发表于 2012-10-20 16:33
GB958-99 国标库~~图案库的图案有中文名字
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79120&f ...

谢谢!下载了试试!!

铜板

地信院士

zoubo604 发表于 2012-10-20 14:51
请问一下,section里花纹库设定这个对话框是在哪个菜单里.我用的是2010版,我问的就是说的这个对话框是在哪 ...

不过自己最好下载个2012的,毕竟稳定的,我这里有一个2011版本的··你试试我用的比较好,稳定。里面有自带的花纹。上传不了现实文件太大了·你可以去section板块里面下载!

铜板

地信院士

永颉同心 发表于 2012-10-19 22:43

制作成一个新的填充图案,填充效果见下 ...

呵呵忘记告诉你了··我要的是cad版本的pat文件·呵呵·不过还是谢谢你!!