免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: ㏒贝戈Ы

[求助] 本人需要黑云斜长片麻岩的花纹(是曲线的非直线!)有的话给一个,谢了!!

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

㏒贝戈Ы 发表于 2012-10-20 21:10
呵呵忘记告诉你了··我要的是cad版本的pat文件·呵呵·不过还是谢谢你!!

你可以把cad转成mapgis嘛。

铜板

地信院士

永颉同心 发表于 2012-10-20 21:36
你可以把cad转成mapgis嘛。

呵呵·我也想啊·这边地质只会用cad·就我一人会用那mapgis,而且这个图在mapgis'里面填充好了以后转成cad就会使那个花纹有个虚线部分就消失了,呵呵··这几天愁坏了··你如果能把cad里的那个填充图案给制作一个黑云斜长片麻岩我估计问题就解决了·我前几天下载了一个制作的,根本不好用,曲线画不了,好早研究这个cad填充花纹是怎么制作的呢······哎·你也帮想个办法吧·最好能解决一下··谢谢你了!

铜板

工程师

咖啡+加水

各种前来学习,观望高手解答
做有把握的~

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

㏒贝戈Ы 发表于 2012-10-20 22:57
呵呵·我也想啊·这边地质只会用cad·就我一人会用那mapgis,而且这个图在mapgis'里面填充好了以后转成ca ...

你的说法有误,我在section里填充了一个二云钾长片麻岩的花纹,再通过转换到CAD,完美无缺,并不是像你说的曲线丢失。

(mapgis格式)

(CAD格式)

铜板

地信院士

永颉同心 发表于 2012-10-21 08:52
你的说法有误,我在section里填充了一个二云钾长片麻岩的花纹,再通过转换到CAD,完美无缺,并不是像你说 ...

好的··我再试试!!!完成后给你截图···估计我的cad问题··十分钟给你截图!

铜板

地信院士

永颉同心 发表于 2012-10-19 22:43
section里有角闪斜长片麻岩,在编辑符号库里,把角闪石换成黑云母

制作成一个新的填充图案,填充效果见下 ...

123.jpg 这个是怎么制作出来的?我的xp的制作不了,在win7上面可以,但是不会制作,我在制作花纹,查询花纹的时候就只有mapgis自带的花纹不知是因为什么···您能帮忙给做一个吗?

铜板

地信院士

㏒贝戈Ы 发表于 2012-10-21 17:05
这个是怎么制作出来的?我的xp的制作不了,在win7上面可以,但是不会制作,我在制作花纹,查询花纹的时候 ...

我用cad花纹制作工具完成了!!太棒了!!我截个图 ZHIZUO.jpg

铜板

地信院士

永颉同心 发表于 2012-10-21 08:52
你的说法有误,我在section里填充了一个二云钾长片麻岩的花纹,再通过转换到CAD,完美无缺,并不是像你说 ...

永颉同心谢谢你的帮助,不过我用那个制作工具做了一个pat文件的黑云斜长片麻岩的花纹,截图你看看·嘿嘿· 123.jpg

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

㏒贝戈Ы 发表于 2012-10-21 19:24
永颉同心谢谢你的帮助,不过我用那个制作工具做了一个pat文件的黑云斜长片麻岩的花纹,截图你看看·嘿嘿· ...

呵呵,不客气,解决问题了就好,不妨把你的软件共享上来。

铜板

地信院士

永颉同心 发表于 2012-10-22 16:10
呵呵,不客气,解决问题了就好,不妨把你的软件共享上来。

填充图案制作工具.rar (55.33 KB, 下载次数: 25)