免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] mapgis VC++二次开发完成柱状图 其中的图案填充怎么实现呢?

铜板

技术员

各位 我新学mapgis的东西 所以很多都不太懂 求教
在vc++而开发中柱状图中的图案填充怎么实现啊?
就是图中柱状图那一列

效果图

效果图

我现在是在VC++中mfc的工程下面开发的
不懂mapgis的图案库里的东西怎么能运用到VC++里啊
求教求教 高手们帮帮忙吧 TAT 实在是老师催着要完成 走投无路啊

4万

铜板

黄金会员

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章成就学员勋章

可怜的,{:soso_e140:}你可以参考一下memapgis里的功能,和刘畅联系一下,01058584321。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

技术员

谢谢楼上啦 我已经自己做出来了~

铜板

助理工程师

楼主怎么做出来的 能否分享一下

铜板

技术员

zzahkj 发表于 2012-4-9 21:10
楼主怎么做出来的 能否分享一下

我自己来说一下 在vc上就类似mapgis的图形造区
定义一个D_DOT xy[5]对象 存放点 再把点连接起来 vc上可以划出一个封闭的矩形
定义一个long li=_AppendLin(m_aiReg,xy,5,&infL);//infL是LIN_INFO型的
定义一个long rdat[2];//这个很奥妙
rdat[0]        = 5+1;                //点数+圈数
rdat[1] = li;
然后infR.clr等属性设置好
最后添加区实体_AppendReg(m_aiReg,rdat,2,&infR);
反正都是自己探究出来的 说的不是很清楚
希望能够帮到你吧