免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[活动] 100铜板起竞拍100贡献值==500总积分

回帖奖励 892 个铜板 回复本帖可获得 1 个铜板奖励! 每人限 2 次

31万

铜板

管理员

地信网站长

宣传勋章斑竹勋章

上一个积分活动(50铜板抽奖500铜板)比较火,由于第一次组织,经验不足,设置的时限太长了,到6月1日才能结算,论坛为了提高大家的活动积极性,再推出本次活动,100铜板起竞拍100贡献值,加价幅度为20铜板,到月底结束,大家知道,贡献值是通过邀请好友注册地信网论坛才能得到了,随着行业人员基本上都是咱们的会员了,邀请的难度越来越大,但贡献值在论坛总积分中的权重相当的高,1个贡献值==5个总积分,而总积分是论坛会员级别升级的标准,论坛到工程师级别需要400积分,而100贡献就可以超越工程师的级别,机不可失哦。

贡献值是单方积分,论坛中可用贡献值兑换铜板,但无法通过铜板兑换贡献值,本次活动共放出20套100贡献值的充值卡,希望你能竞拍得到。

可以多次出价,最终以出最高价的前20位中标。

把给你的卡密充值到论坛:http://bbs.3s001.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy,也可以在论坛快捷按钮中选择积分进入充值
地信网官方信息发布帐号,无专人值守。

31万

铜板

管理员

地信网站长

宣传勋章斑竹勋章

中奖后把给你的卡密充值到论坛:
http://bbs.3s001.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy
也可以在论坛快捷按钮中选择积分进入充值
地信网官方信息发布帐号,无专人值守。

1490万

铜板

站长

On the way,On the way together

官方团队名人堂勋章

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

xianzhi两字被屏蔽了?个人建议,浏览论坛看到很多1年多没登陆过的号(短号UID)这些系统回收掉,短号可以明码实价,极短靓号来拍卖可以加“靓”)这个不***谁有铜板谁来谁喜欢谁来,哈哈!  发表于 2012-3-23 13:41
老师您好,最近的活动很好。我有个想法,比如这个拍卖是否可以考虑***管理员、客服、甚至版主参加?20000铜板,土豪出得起了~~(当然这个出发点违背涉及网站别的问题了...)  发表于 2012-3-23 13:38
实地培训【GIS学院——参加培训包就业】地信网中地数码携手开启GIS专业就业全指导 转自地信网:http://bbs.3s001.com/thread-140916-1-1.html

铜板

助理工程师

不差钱,响应站长号召!
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信学员

斑竹勋章

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

1万

铜板

钻石会员

好好学习!!

灌水勋章活跃勋章

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

1万

铜板

教授级高工

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

资深会员

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

3万

铜板

版主

简单自然

活跃勋章斑竹勋章宣传勋章贡献勋章宣传勋章

铜板

高级工程师

回帖奖励 +1 个铜板

重在参与!起哄了。。。。