免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[活动] 【普通会员】竞拍100贡献值==500总积分,版主绕行哦

回帖奖励 44 个铜板 回复本帖可获得 1 个铜板奖励! 每人限 1 次

31万

铜板

管理员

地信网站长

宣传勋章斑竹勋章

[活动]100铜板起竞拍100贡献值==500总积分
由于上面这个竞拍帖很火,鉴于咱们是初次试用积分商城活动,对规则应用不是很熟练,且有很多会员反映,在上帖中无法和管理人员竞争,他们贡献于论坛的更多,都是大财主,飚了那么高的价,把大多数会员给挡住了,为了满足更多会员的好奇心,让更多的人参与进来活跃论坛的人气,特开辟此帖,本帖是只针对所有非论坛管理人员的活动,含贵宾、专家组、VIP会员、地信学员和所有普通会员均可在此帖里竞拍,相信难度比之上一个会小的多。不过,本帖中的竞拍底价和加价幅度略有上升,原因嘛,嘿嘿,你懂滴。。。

2012.3.22,为了让更多的人参与到这次投票中来,现再增加20个标的物,本帖针对非论坛管理人员,版主绕行哦,祝你好运哦,出价前20高价的会员中标!

中奖后把给你的卡密充值到论坛http://bbs.3s001.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy,也可以在论坛快捷按钮中选择积分进入充值

高清壁纸 (67).jpg
地信网官方信息发布帐号,无专人值守。

1万

铜板

资深会员

地质女郎

荣誉会员勋章

参与一下,前面的那个就是没有机会,嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

地信学员

新人,请多多指教!

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
锄禾日当午,签到好辛苦!...

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ

回帖奖励 +1 个铜板

来支持论坛的活动,绕行了
该会员没有填写今日想说内容.

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ

回帖奖励 +1 个铜板

绕行把
做山观虎斗
哈哈

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

回帖奖励 +1 个铜板

呵呵,路过看看,都是谁在出价!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

回帖奖励 +1 个铜板

{:soso_e185:}支持,我绕行了!哈哈

铜板

教授级高工

回帖奖励 +1 个铜板

这个好像不合适啊,上一个活动是起拍100,加价20,这个普通会员的怎么就起拍2000,加价200!

max
上一个帖子已被刷到1万多了,呵呵,希望这个是高起点,低成交  发表于 2012-3-23 08:41
max
这是给普通会员提高活跃的积极性而设置的,什么都在尝试中,慢慢的总结经验吧  发表于 2012-3-23 08:36

1万

铜板

传奇会员

精华勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章

回帖奖励 +1 个铜板

囊中羞涩,也绕行吧。

3万

铜板

版主

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~