免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资料] 矿岩签定系统2.0.3 申精 5大功能模块 500多个矿物数据库

铜板

地信专家组

考虑到下载文件太多比较麻烦.  在此提供一个115网盘的下载点,  (一个月的有效下载时间) 有币币的请打赏几个呀. 没有的也回复鼓下劲

http://115.com/file/cly4hps2#
矿岩签定系统.exe
http://115.com/file/dnrlzqq9#
矿物签定资料.mdb

矿物签定数据库.haozip58.zip (3.99 MB, 下载次数: 2286)

评分

射天狼 + 10 赞一个!
20102525 + 4 好资源一定要顶!
快乐伴随人生 + 1 很给力!
xbj555999 + 1 很给力!
maliyong65401 + 5 很给力!
filon + 4 感谢楼主无私奉献!
guoyujun + 5 很给力!
nangem + 5
阿山郎中 + 2
yxylove1 + 5 好资源一定要顶!

锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

地信专家组

dean0218 发表于 2011-10-14 15:55
应该是很实用的资料,可惜楼主发的仅是一个说明,没有实际内容,期待楼主的完善,个人认为可以加精

软件很好的, 没铜板用, 想发个售卖的, 可问地售客服说要工程师级才可以发,  各位喜欢的关注下,  等我级别够了再来发.

或者帮我说说,  发成售卖铜板的, 10铜板足也.

评分

yxylove1 + 5 呵呵,无私奉献总是有回报的!看看现在你的.

1万

铜板

黄金会员

真的很好的,感谢楼主提供一个切实可用的吧,哈哈哈
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信专家组

dean0218 发表于 2011-10-14 16:07
呵呵,加精主题原则是不付费主题,如果你想发, 在上传附件后点击后面的铜板设置

共享为主, 不过我穷, 意思下, 十个铜板一份

评分

cz302 + 5 好资源一定要顶!

铜板

钻石会员

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

很好。。。。。
很好的资料,强烈支持!继续发扬!

好东西,赞赞  发表于 2012-12-2 09:10

铜板

地信专家组

dean0218 发表于 2011-10-14 17:03
缺第58压缩卷,请补充上传,谢谢

不好意思呀, 太多搞少了一个, 在办公室传的, 只有周一上班去时补上58,  请周一来下第58卷

2万

铜板

技术员

爱心勋章荣誉会员勋章活跃勋章灌水勋章精华勋章

下载了!却打不开!而且明显缺58!请楼主指正!谢谢了!
查免费(2012年起)金矿资料,找老马居士!

2万

铜板

资深会员

好资料,学习学习,谢谢楼主分享!

5万

铜板

地信贵宾

灌水勋章

第58压缩卷何时补充上传啊?
君子怀德    小人怀土