免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: snowflake1226

我是地质院校学地质的一名女生,英语四级没过,对找工作影响大么。

铜板

技术员

snowflake1226 发表于 2011-8-28 14:45
谢谢你,我现在常常看些地质的只是,呵呵感谢你。

你也不用担心。像我们单位招的好几个女生都做室内工作,那样就不会太辛苦。而且你还会做图,这么好的条件,不怕找不到好工作的。但是工资没得出野外的高哦。很多学地质都不想进地质队,因为怕辛苦,都想进地方上的国土部门。

铜板

地信院士

呵呵,在我们单位女地质员是最舒坦的,如果您地质专业学得好,那更是锦上添花,如虎添翼!一句话就是一个宝
           _.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`  
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

至尊VIP

I'm Happy *_*&nb

糖糖MM1984 发表于 2011-8-28 14:50
你也不用担心。像我们单位招的好几个女生都做室内工作,那样就不会太辛苦。而且你还会做图,这么好的条件 ...

国土部门轻松么,O(∩_∩)O~苦就苦一点吧
难过难过

铜板

助理工程师

女生到地质单位,就是做图,搞搞内业,所以你熟练mapgis,excel,很重要。哈。我们这的女生都是干这些的。

铜板

至尊VIP

crazybaozi 发表于 2011-9-1 11:05
女生到地质单位,就是做图,搞搞内业,所以你熟练mapgis,excel,很重要。哈。我们这的女生都是干这些的。

请问,你是什么单位?
难过难过

铜板

至尊VIP

yanyemo 发表于 2011-8-28 15:05
呵呵,在我们单位女地质员是最舒坦的,如果您地质专业学得好,那更是锦上添花,如虎添翼!一句话就是一个宝 ...

请问你是什么单位?
难过难过

铜板

至尊VIP

糖糖MM1984 发表于 2011-8-28 14:50
你也不用担心。像我们单位招的好几个女生都做室内工作,那样就不会太辛苦。而且你还会做图,这么好的条件 ...

呵呵 你们是什么单位呢?
难过难过

铜板

工程师

英语不是问题,性别有点问题。。
不过你如果搞室内,编图之类的,还是很好的。

铜板

助理工程师

snowflake1226 发表于 2011-9-4 21:38
呵呵 你们是什么单位呢?

好好练习mapgis吧这个很重要
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

VSAA 发表于 2011-8-26 08:33
地质行业马上面临着转企,你要进也得进大单位,小单位是别指望了,能考研还是考研的好,而且即使考研也别考 ...

考研英语对大家来说都难  我好多同学没过四级 考研英语考得很高