免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

要被这个论坛玩死了

铜板

助理工程师

众所周知。
这论坛里附件都很大都是分成了很多小部分
论坛也不允许批量下载

好吧
我就几十个一个一个地点

可是当我把下载暂停了一下再继续,
下载的附件全成了php格式的

我真的崩溃了

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

回复 CQforever 的帖子

★本站不支持迅雷、快车等第三方下载工具,如果弹出的是第三方工具,请点击取消;
★本站支持IE下载:左键点击附件,然后下载,每下载一个附件系统扣除1个铜板;
★IE下载:左键单击附件,弹出【提示】新网页,在新页面的链接地址上点右键,选择“目标另存为”下载,这样的重复下载不扣铜板。
地信网论坛发布主题、回复和上传下载附件的操作方法(图文详解)

请详细看说明
今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
【会员福音】地信网附件下载助手(多文件下载好帮手!)
http://bbs.3s001.com/thread-37663-1-1.html
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

windows 发表于 2011-5-10 22:24

★本站不支持迅雷、快车等第三方下载工具,如果弹出的是第三方工具,请点击取消;
...

明白。就是要用浏览器直接下载
但是这太不方便了

铜板

助理工程师

heart 发表于 2011-5-11 06:24
【会员福音】地信网附件下载助手(多文件下载好帮手!)
http://bbs.3s001.com/thread-37663-1-1.html

貌似不错。感谢提供!!!

3万

铜板

黄金会员

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

相信大多数的会员在刚刚加入地信网的时候都会遇到类似的问题!为了以后不必要的铜板浪费,一要熟悉地信网下载规则,二就是自身的问题,多从自身找问题,某些IE是不支持断点下载功能的!郁闷是暂时的,学习是永远的!快快乐乐学技术,开开心心交朋友,祝你好运!

评分

heart + 2 + 15 热心奖励

好好休息!

铜板

工程师

作为一名新手,都在成长,我觉得开始时候不要总是想着能从论坛里下载多少多少神丹妙药一样的视频什么的,让你一看就全会了,世上没有玉如意,都要一步一步学习积累的,自己要虚心学习,论坛就是讨论的坛子呢,不是无限索取的地方呢!
       正如后勤部长的签名一样:Q后勤部长为您服务!不存在刚来就什么都懂的菜鸟,也不存在一直就什么都懂的大虾! 道出了广大坛友的心声!
心里只爱她,爱她到永远!!

铜板

助理工程师

这个网站的网速比较慢
我从快的网站下东西
速度可以100多Kb/s
很多时候这个网网速只有几kb/s
(我的网是2M的)

如果网速不怎么样的话
千万不要用360浏览器下东西。
经常还没下完就自己就显示下载完成
其实没下载完
根本无法解压
用搜狗浏览器可以!!!

刚开始一看到这么多好资料
下啊下,下啊下
一旦出现错误
几十个铜板都没了

现在明白了
下一点是一点
先把下完的好好看看

评分

zgddabc + 10 不是因为下载的多,就能学习的多,而是下载.

铜板

工程师

目前坛中部分资源没有好好介绍基本情况,有用的东西被大量杂乱信息所淹没,不好甄别。