免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: 理论大帝

[地信之星] 不能只索取,还要想回报,若嫌铜板少,请跟贴报到

铜板

教授级高工

哇  新手来报道   谢谢哈

评分

理论大帝 + 1

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
大家周末愉快,,,
来看看
何何

评分

理论大帝 + 1

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

我倒是觉得大帝的出发点很好,但是不利于整个论坛的健康发展,要想获得铜板就得多做贡献,多发帖,多活跃。

评分

理论大帝 + 1

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

地球使者 发表于 2011-4-23 09:35
哇  新手来报道   谢谢哈

哈哈,好,欢迎,,刚注册一天,就发现了此贴,给力啊,铜板会有的,快乐也会有滴,
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 heart 的帖子

大地今天很快乐!独乐,不如众乐,大起一起乐!

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

wenhua154 发表于 2011-4-23 13:17
我倒是觉得大帝的出发点很好,但是不利于整个论坛的健康发展,要想获得铜板就得多做贡献,多发帖,多活跃。

哈哈,朋友说的有道理。主旋律应该是这样滴,不过,也要给那些在夹缝里生存的朋友一口饭吃,毕竟大家能力不同,资源不同,和谐发展不是更好吗?论坛的签到贴,就是这样的一种方式,而大帝的贴子,财政紧张,又能影响多少主旋律?靠大帝的贴子赚铜板,是发不了家的,要想奔小康,还是要有主旋律,大帝的贴子只是一种补充。呵呵,不知回复满意否?哈哈,周末快乐!

评分

heart + 5

铜板

高级工程师

嗯,这个也有道理。

评分

理论大帝 + 1

铜板

工程师

:zt{:1_1:}

评分

理论大帝 + 1

1490万

铜板

站长

On the way,On the way together

官方团队名人堂勋章

从大帝 的帖子里得到灵感,发布小小一活动帖子,借大帝宝地之人气,宣传一下,呵呵
【分享=快乐】地信网野外工作原创照片有奖大征集
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48451&fromuid=2
也希望大帝也莅临指导
实地培训【GIS学院——参加培训包就业】地信网中地数码携手开启GIS专业就业全指导 转自地信网:http://bbs.3s001.com/thread-140916-1-1.html

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 max 的帖子

多谢max抬举,大地定当尽力,为了地质,为了自己,更为了奋斗在辉煌事业中的、五湖四海的兄弟!为了一个共同的目标,我们走到了一起,为了我们大家共同的精神家园——地信网,我们携手努力!奋起!奋起!奋起!