免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: 理论大帝

[地信之星] 不能只索取,还要想回报,若嫌铜板少,请跟贴报到

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 windows 的帖子

哈哈,言之有理。其实,真诚一出,胜那千言万语,更具杀伤力。论坛之树不参天,除非网络不互联;地信之网一出手,精品满天遮日头,哈哈。

评分

windows + 10

轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

大帝一夸我惭愧,最近项目忙的累。
来到论坛转身走,疑难问题放后头。
今天抽空整理下,解决几个小提问。
衣带渐宽人渐悟,朋友快乐要注重。
今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

铜板

高级工程师

今天迈着悠闲的步伐到理论大帝这里溜达溜达!我不说话,只观景!

评分

理论大帝 + 1

铜板

超级版主

地信元老

逆境发展地信网,前面有豺后有狼。
攻击报复加诬陷,只因地信比他强。
现在有个评选网,地信人气就是广。
看着票数刻刻涨,乐的我个时时望。
团结友爱最重要,大家赶紧投票忙。
这个评选拿第一,气死那帮小马驹。
今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

windows 发表于 2011-4-20 15:10
大帝一夸我惭愧,最近项目忙的累。
来到论坛转身走,疑难问题放后头。
今天抽空整理下,解决几个小提问。 ...

哈哈
鸭梨大了吃不掉
可先随手一边抛
转睛拽耳健脑操
回头再把压力找

哈哈,劳逸结合,“压力”自然会消,也祝你快乐逍遥,

评分

windows + 10 谢谢啦!

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

cqcily 发表于 2011-4-20 15:12
今天迈着悠闲的步伐到理论大帝这里溜达溜达!我不说话,只观景!

恩,今儿天气不错,出来百步走,活到九十九。不能只观景,适当说句话,权作练发声,

铜板

超级版主

地信元老

回复 理论大帝 的帖子

大帝之地做宣传,地信要把宏图展。
大帝若是开金言,就像漫天下传单。
大家都来拉票选,明天突破一百万。
无论什么有沾边,地信绝不落下单!

投票地:http://bbs.3s001.com/thread-47566-1-1.html

评分

heart + 6 哈哈,

铜板

助理工程师

铜板不少咯,慢慢会增加地

评分

理论大帝 + 1

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

windows 发表于 2011-4-20 15:17
逆境发展地信网,前面有豺后有狼。
攻击报复加诬陷,只因地信比他强。
现在有个评选网,地信人气就是广。 ...

噢,
还有这等事,朋友喜来小鬼气,那我们应当更努力,让那鼠狼空叹气,红了眼只把妒来忌。

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 windows 的帖子

哈哈,投了。发动身边朋友,在5月10日之前日日搞个定投,