免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[地信之星] 不能只索取,还要想回报,若嫌铜板少,请跟贴报到

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

理论大帝很友好,
上天入地真逍遥。
忽有一日发善心,
想把手里铜板抛。

每天都有五铜板,
日日都是此循环。
不抛出去太遗憾,
俺想济贫做好汉。

每人每日限一贴,
跟在后面加铜板,
风霜雪雨坏了天,
大帝俺就不上班。

哈哈,铜板在一千以上的朋友,俺就不给你加了,俺是扶贫,不是帮富。哈哈

评分

陌颜 + 5 + 5 呵呵,也给你评评
a865528166 + 2 顶!
一览众山小 + 10 赞一个!
up061 + 2 打油诗。。。
lyzh0427 + 2 很给力!
chenrj + 2 很给力!
longzhewujiang + 2 不能只索取,还要回报哦。呵呵
yuerhome + 20 地信网的成长离不开您的支持!
lijiangdan + 2 + 10
038912 + 2 支持

轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

哈哈,再声明一下:铜板在500以下的,必加;
                               铜板在1千以下,500以上的,看俺的心情
哈哈,

评分

陌颜 + 5 + 5

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

声明:请各位朋友自觉,不要用小号冒领,要把救济铜板给那些真正需要的人,谢谢合作!

评分

陌颜 + 5 + 5 呵呵,给你加

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
哈哈,大帝真逗
支持一下
论坛大力奖励讨论的技术人员,
欢迎大家讨论

评分

理论大帝 + 2 谢谢斑竹支持,今天拨出第一笔善款

该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 heart 的帖子

泪奔啊,大帝有两点感触至深啊:
     一是论坛一有异动情况,最先到达出事地点的皆是斑竹,斑竹兄弟辛苦啦
     二是从发贴到现在,3个小时过去了,竟没有人来领救济,主要原因无非如下啊:
      1、大家个个都是小康之家,早就脱贫致富了,现在皆是优哉游哉;
      2、面有羞色,怀有愧心,不好大庭广众认领,只等月黑风高,身披夜行之衣,眼遮墨镜方好行事;
      3、走过,路过,马马虎虎,只好错过;
     ... ...
     大帝泪是热的,心是红的,无非是良心发现,想做点善事,并无窃名之心,亦无盗利之图,各位需要铜板的朋友尽请放心来领。

评分

heart + 2 强烈支持!

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
理论大帝 发表于 2011-4-11 20:21
回复 heart 的帖子

泪奔啊,大帝有两点感触至深啊:

理论大帝
这么有才可以申请版主啊
为大家服务
嘿嘿

评分

理论大帝 + 1 小小一枚,不成敬意,请笑纳,哈哈

3万

铜板

黄金会员

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

太有才了!干地质白瞎你这个人了!

评分

理论大帝 + 1
heart + 2 代楼主奖励,何何

好好休息!

铜板

钻石会员

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

无量佛驾到哈哈

评分

理论大帝 + 1
heart + 1 代楼主实现愿望

铜板

高级工程师

哈哈我来也

评分

heart + 3 要加油啊

8万

铜板

超级版主

论坛使者

QQ
其实大家都可以为自己感觉满意的贴子
奖励铜板,,,,