免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

返回列表 发新帖
楼主: 后勤部长

[奖励] (有奖活动)地信论坛愚人节活动策划—晒晒我的糗事,你愚我乐!

关闭 [复制链接]

铜板

高级工程师

今天早上起床,女友忽然说身体不舒服,心脏跳的快,要我陪她去医院。我还想,女人事儿真多啊,是不是生理周期又到了,心情比较烦燥呢?又一看桌上的日历,今天是4月1日,原来是西方的愚人节,哼!小丫头又想骗我,平时骗的就够多了,还想在愚人节这天骗我?没门!比如上次就骗我说自己怀孕了,已经三个月了,害我着急上火的,差点就和她登记结婚去了,我还琢磨,20出头就当爹未免也太早了吧?这次说啥我也不上当了,我说你就别忽悠我了,喊得狼都死光了。 我正要收拾收拾准备上班,扭头一看,她在床上皱着眉头,脸色发白,额头上有不少细汗,眼泪和鼻涕也出来了。不对,看来是真的不舒服,要不演技也太强了吧!?都可以获奥斯卡小金人了。我一把脉,确实很快!是真的病了!我二话不说赶紧抱着女友下楼,拦车,把她塞进去,“师傅!快!去最近的医院!我老婆要生了!” 偶当时脑子比较乱,真的和老婆要临产了一样。NND,非在这天出事,又是愚人节,公司上午还有个比较重要的会议。这下好了,啥愚人节,全勤奖,狗屁会议都TM不管了,人命关天,对我来说现在讨个女友不容易,正是我表现的时候! 这个司机估计看过《的士速递》系列,并且肯定是铁杆影迷,开的像狂奔的疯牛,和坐过山车一样。下了车后我的脸色也发白了,一身冷汗。不过这个的哥真不错,说啥也不要钱,说赶紧先看病去。感动啊~~~到了医院,挂号,交费,检查,一顿跑,做完心电图后,在走廊等结果时,坐在椅子上的女友似乎好点了,脸色不那么白了,她说想喝海鲜粥,我说行,回去后我给你熬一大缸,让你天天泡里面喝,女友也扑哧得乐了。 不一会,一个很年轻,长得有点像陈冠希的医生出来了,手里拿了两张扫描的心电图,我一看,汗,这心电图咋还带颜色的呢?也不是心脏跳动的频率啊?难道是用现在最新的医学仪器扫描的?我问医生,这是啥东东呢?偶没见过啊
(这就是传说中的“性电图”)
那个山寨版陈冠希医生说:“这叫性电图,用最新发明的高科技仪器扫描的,是测试性生活对人的心理和生理影响的,也反映了性生活是否健康。通过扫描,你女友的性电图有点问题,不是很稳定,你们是不是性生活不规律呢。”这次真的被雷焦了,从来没听过性生活状况也能扫描出性电图的。女友也有点吃惊的说,刚才我没有做这项检查啊?我对她说,也许是医院最新科技,做其它项目时不知不觉的就帮你检查了。
我们两拿着“性电图”仔细端详了半天,感觉就和刚进城的山炮似的,我和女友说,“看来性生活不规律也影响身体健康啊,回家以后制订个做爱时间表,单号休息,双号晚10点准时进行!单号遇节假日加班。”女友脸红了,用她纤细的柔弱的小手指悄悄地在我的大腿上“温柔”的拧了一下,当时我真想唱:火辣辣的心啊,火辣辣的情~~~
那个山寨陈冠希这时扑哧的笑了,NND,我们打情骂俏你在旁边偷听啥?还笑出声来?我狠狠瞥了他一眼。“哈哈,你们真信了啊!?这是我给你们开的愚人节玩笑啊,哈哈哈哈。”再次被雷焦,你小子长得象陈冠希了不起啊!?是不是看我女友张得像阿娇就想调戏啊!?“别担心,刚才我们通过检查和询问,得出的结论是你女朋友只是对海鲜过敏而已,不严重,开点抗过敏药就好了。”哦!?想起来了,昨天晚上和女友在路边小店吃了不少烤生蚝,原来是过敏啊?NND,吓了我一身汗。他为了缓解我们的紧张和疑虑还给我们开个愚人节玩笑?我真的感谢你八辈祖宗啊!
女友说以前确实没吃过烤生蚝,没想到还过敏,这下没口福了。我对她说,你还要喝海鲜粥?小心你的小命吧!回去喝小米粥就咸菜吧。我这个月的奖金啊~~~那个医生嘱咐了我们一些注意事项,就离开了,没准又去忽悠别的病人了,我默默祈祷希望他能碰上个不知道愚人节的脾气暴躁的大汉。
回去的路上,偶又想起了“性电图”,真有这种东西吗?可以测出人的性生活状况是否健康,也许以后真的会发明出来吧,谁知道呢。今天虽然被骗了,不过那个医生的玩笑还是很有创意的。起码我们真的制订了一个做爱时间表,今天就开始坚持执行!这也算是愚人节的小收获哦~
正在YY中,忽然感觉我的大腿上又是一阵火辣辣的心啊,火辣辣的情~~~
我支持地信,地信你最棒!!!

铜板

地信学员

学习者

愚人节从没有过过,也没有什么值得回忆的事情。:'(

评分

后勤部长 + 10 地信网的成长离不开您的支持!

众里寻他千百度,那人却在签到处!...

3万

铜板

黄金会员

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

某日下班之后,饥肠辘辘,赶快回寝室做饭吃。中途遇到一室友李四,室友说:”把这串钥匙给张三(张三也是我的室友)“。我马不停蹄地回寝室,正好张三也在,我竟然义正言辞地问:”张三在这个寝室吗“?张三一脸疑惑地问:”你找张三干什么“我说:”李四让我把这串钥匙给你“,张三说:”给我吧“张三很不情愿地把钥匙接了过去,我也不假思索地把钥匙给了张三!东西给了他之后,我就后悔了,同寝室的,室友呀!竟然发生这样一幕,这么熟悉的人,今天竟然这么陌生,尴尬呀!头脑怎么回事呢?

评分

后勤部长 + 20 感谢参与!

好好休息!

铜板

教授级高工

斑竹勋章宣传勋章灌水勋章

QQ
4月1号 愚人节。
早上起来想跟老板开玩笑,就发短信说“我辞职了!”
。。。。。。。然后老板就回来一个字,彻底改变了我的人生。他说“好”

然后就失业了:L:L

评分

后勤部长 + 20 感谢参与!

该会员没有填写今日想说内容.

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
经典
        网站:我们是免费的。
  电信:我们是亏损的。
  警察:我们是为人民服务的。
  上市公司:我们不做假报表的。
  老板:我不会忘记你的贡献。
  女孩:这是我第一次……
  客车司机:准时出发。
  公司职员:明天我就不干了。
  商贩:大亏本、大出血、大甩卖。
  影视明星: 我们只是朋友关系。
  公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。
  政客;我一分钱都没收。
  领导:下面,我简单地讲两句。

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
At midnight father saw that his married son leaving home... He asks him: what are you doing?
    The son replied: Dad I am fed up with my life! My newly marriage is not going well, my wife and my mom keep fighting with each other! I have to pay bills for my mother in-laws, and I hate this life!!! I want to go far from here, I want to taste every joy of life, and I want to have every fun of life!!!
    Father said: Wait!!!!!!!! I am coming with you

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

呵呵,今天无意发现了这个活动,为了那几位孔方兄,便努力回忆几年前的糗事,两个小时后准备回复,才发觉今天是4月3日,而活动截止到4月2日。怎一个“糗”字了得!
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

1万

铜板

地信院士

高地

灌水勋章荣誉会员勋章

QQ
愚人节那天,想起N年前的女友。。。。。