免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[奖励] (有奖活动)地信论坛愚人节活动策划—晒晒我的糗事,你愚我乐!

关闭 [复制链接]

铜板

技术员

为地信喝彩!

QQ

将大家各自的愚人结果与趣事秀出来。分享给大家。让大伙都想着一些新异的招式。这样更是促进大家的谈论性,更好的让论坛活跃起来。

愚人节的来历:每年的4月1日是西方国家的民间节日——愚人节(April Fool's Day)。愚人节起源于法国。1564年,法国首先采用新的记年法,即目前通用的公历,把1月1日作为一年之始。但一些因循守旧的人依然按照旧历固执地在4月1日这一天庆祝新年。主张改革的人对这些守旧者大加嘲弄,在4月1日那天他们送假礼品,邀请参加假招待会,并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。从此人们在4月1日便互相愚弄,成为法国流行的风俗。18世纪初,愚人节习俗传到英国,接着又被英国的早期移民带到了美国。
  节日用语:1. Have a lovely day. 2. You are an April fool. 3. Happy April Fool's Day!

呵呵,各位板油大家好哦~
     马上就是4月1日愚人节了
     若无意外的话,好多人都在这天被整过或自己整过人吧
     或许这种事件留给你的是欢笑,是噩梦,是宛尔一笑,亦或是无比尴尬
     OK!!后勤部长我在这里开一个贴,欢迎大家来这里畅所欲言
     一起来分享一下自己或身边朋友的好玩的愚人节娱人事件
     让大家在开怀一笑的同时也准备好今年的娱人节目呀

好了,废话不多了,让我们来看看怎么玩吧!!!

4月1日,众所周知的愚人节,特别策划——晒晒我的糗事,你愚我乐!
   活动要求:会员回帖讲述自己的或者是朋友的糗事,可以是真事,也可以是瞎编
   哈哈,看你的本事,能不能忽悠到大家咯!
   回帖字数必须50字以上
   每人限回三贴!
   活动奖励:回帖合格者每人 铜板+20-50  威望+5-10
   活动结束后评选出“最糗之事”予以铜板500大奖
   活动限时:2011年3月28日0:00——4月2日24:00

本活动旨在让大家娱乐,禁止出现人身攻击,和谐气氛为主。
最后,祝大家过一个快乐的愚人节!
呵呵,一次小活动,只是想博大家一笑而已,请大家多多支持!
地质啷http://weibo.com/943569550

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

一个老同学说他坐火车路过我所在的城市,顺便来看看我了,让我去车站接他,跑去后一个人影都没有,最后电话通了后,他说,节日快乐!

评分

后勤部长 + 20 感谢参与!

今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

铜板

工程师

同志们,4月1日是我的生日啊,我每次都好痛苦,告诉别人,别人不相信,不肯送礼物,不肯来吃饭,别人相信了,又糗我,说我愚人过节啊,还说不想和我过节。

这事挺悲剧的!!  发表于 2011-3-27 13:42

评分

windows + 10

铜板

助理工程师

前来支援活动啦! 原创的,觉得我糗 ,就要同情下子我!(表达的有点凌乱)
    09年某一天(记不清了)的 上午,最后一节课睡觉被点名,心里不爽又饿的难受,一下课,我和哥几个就剑指红烧肉,直奔食堂。下了教学楼瞄见了几个秀色可餐的美女,我们对视一眼,非常默契却不失风度的接近着可爱的美眉们。就在离姑娘们一步之遥时(方位是西南1.5米),突然脚后跟被人猛踩了脚,由于惯性,我的右臭脚就闪亮登场在光天化日之下。提鞋之时没个人来道歉,正要咆哮,发现以叶志超狂奔500里之速逃离的“踩脚哥”原来是隔壁班的何某(名字不说了,算是故交了),于是不假思索地狂“吠”一句,“姓何的,你给我站住”— — —  我滴神呐! 正上校车刚给我们上完课的测量老师何**回了个梦里诅咒了千百回的猥琐脸(张的蛮帅的,就是老“关照”我们班唯一值得骄傲的系花),“请问是叫我吗?”、、、、、、我蛋疼的啊,

评分

54万

铜板

传奇会员

火影忍者

灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章宣传勋章贡献勋章

买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。 你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。

评分

历经100天的非洲之旅完成了,回国了..

铜板

助理工程师

愚人节里最给力的事情其实就是我在过生日,然后我就发表依心情:祝我生日快乐,然后很多人就会立刻会祝我节日快乐 哎 很不爽的啊………………

评分

铜板

助理工程师

因为喜欢所以走到了一起

QQ
愚人节那天我去复印省份证,结果那个大叔看了看我的身份证号码,狂笑,因为得出生日期就是今天

评分

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ

愚人节突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅。 事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴
无纸。瞬间,明白原来今天是愚人节,怒骂,折腾人也不要找这里啊!急,突发现兜装
手机,喜极而泣,特小心怕手机坠坑,失去最后一根救命草
  电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:“今天愚人
  节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”。话毕,挂机,痛骂中。
  电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:“今天愚人
  节,外出工作一概拒绝,不好意思!”。话毕,挂机,痛苦中。
  电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请
  相信 我!”,同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”。话毕。挂机,无奈中。
  电话同事四号,拨号中...。隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”晕厥中~

评分

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

heart 发表于 2011-3-29 09:23
愚人节突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅。 事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴
无纸。瞬间,明白原来今天 ...

电话同事一号,"吾在厕所,无纸,速来救急!",同事答:"今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!"。
话毕,挂机,痛骂中。
电话同事二号,"吾在厕所,无纸,速来救急!",
同事答:"今天愚人节,外出工作一概拒绝,不好意思!"。话毕,挂机,痛苦中。
电话同事三号,"我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!",同事答:"你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?"。话毕。挂机,无奈中。
电话同事四号,拨号中....。隔壁蹲厕响起一声,"朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!

评分

我支持地信,地信你最棒!!!

铜板

高级工程师

今天早上起床,女友忽然说身体不舒服,心脏跳的快,要我陪她去医院。我还想,女人事儿真多啊,是不是生理周期又到了,心情比较烦燥呢?又一看桌上的日历,今天是4月1日,原来是西方的愚人节,哼!小丫头又想骗我,平时骗的就够多了,还想在愚人节这天骗我?没门!比如上次就骗我说自己怀孕了,已经三个月了,害我着急上火的,差点就和她登记结婚去了,我还琢磨,20出头就当爹未免也太早了吧?这次说啥我也不上当了,我说你就别忽悠我了,喊得狼都死光了。 我正要收拾收拾准备上班,扭头一看,她在床上皱着眉头,脸色发白,额头上有不少细汗,眼泪和鼻涕也出来了。不对,看来是真的不舒服,要不演技也太强了吧!?都可以获奥斯卡小金人了。我一把脉,确实很快!是真的病了!我二话不说赶紧抱着女友下楼,拦车,把她塞进去,“师傅!快!去最近的医院!我老婆要生了!” 偶当时脑子比较乱,真的和老婆要临产了一样。NND,非在这天出事,又是愚人节,公司上午还有个比较重要的会议。这下好了,啥愚人节,全勤奖,狗屁会议都TM不管了,人命关天,对我来说现在讨个女友不容易,正是我表现的时候! 这个司机估计看过《的士速递》系列,并且肯定是铁杆影迷,开的像狂奔的疯牛,和坐过山车一样。下了车后我的脸色也发白了,一身冷汗。不过这个的哥真不错,说啥也不要钱,说赶紧先看病去。感动啊~~~到了医院,挂号,交费,检查,一顿跑,做完心电图后,在走廊等结果时,坐在椅子上的女友似乎好点了,脸色不那么白了,她说想喝海鲜粥,我说行,回去后我给你熬一大缸,让你天天泡里面喝,女友也扑哧得乐了。 不一会,一个很年轻,长得有点像陈冠希的医生出来了,手里拿了两张扫描的心电图,我一看,汗,这心电图咋还带颜色的呢?也不是心脏跳动的频率啊?难道是用现在最新的医学仪器扫描的?我问医生,这是啥东东呢?偶没见过啊
(这就是传说中的“性电图”)
那个山寨版陈冠希医生说:“这叫性电图,用最新发明的高科技仪器扫描的,是测试性生活对人的心理和生理影响的,也反映了性生活是否健康。通过扫描,你女友的性电图有点问题,不是很稳定,你们是不是性生活不规律呢。”这次真的被雷焦了,从来没听过性生活状况也能扫描出性电图的。女友也有点吃惊的说,刚才我没有做这项检查啊?我对她说,也许是医院最新科技,做其它项目时不知不觉的就帮你检查了。
我们两拿着“性电图”仔细端详了半天,感觉就和刚进城的山炮似的,我和女友说,“看来性生活不规律也影响身体健康啊,回家以后制订个做爱时间表,单号休息,双号晚10点准时进行!单号遇节假日加班。”女友脸红了,用她纤细的柔弱的小手指悄悄地在我的大腿上“温柔”的拧了一下,当时我真想唱:火辣辣的心啊,火辣辣的情~~~
那个山寨陈冠希这时扑哧的笑了,NND,我们打情骂俏你在旁边偷听啥?还笑出声来?我狠狠瞥了他一眼。“哈哈,你们真信了啊!?这是我给你们开的愚人节玩笑啊,哈哈哈哈。”再次被雷焦,你小子长得象陈冠希了不起啊!?是不是看我女友张得像阿娇就想调戏啊!?“别担心,刚才我们通过检查和询问,得出的结论是你女朋友只是对海鲜过敏而已,不严重,开点抗过敏药就好了。”哦!?想起来了,昨天晚上和女友在路边小店吃了不少烤生蚝,原来是过敏啊?NND,吓了我一身汗。他为了缓解我们的紧张和疑虑还给我们开个愚人节玩笑?我真的感谢你八辈祖宗啊!
女友说以前确实没吃过烤生蚝,没想到还过敏,这下没口福了。我对她说,你还要喝海鲜粥?小心你的小命吧!回去喝小米粥就咸菜吧。我这个月的奖金啊~~~那个医生嘱咐了我们一些注意事项,就离开了,没准又去忽悠别的病人了,我默默祈祷希望他能碰上个不知道愚人节的脾气暴躁的大汉。
回去的路上,偶又想起了“性电图”,真有这种东西吗?可以测出人的性生活状况是否健康,也许以后真的会发明出来吧,谁知道呢。今天虽然被骗了,不过那个医生的玩笑还是很有创意的。起码我们真的制订了一个做爱时间表,今天就开始坚持执行!这也算是愚人节的小收获哦~
正在YY中,忽然感觉我的大腿上又是一阵火辣辣的心啊,火辣辣的情~~~
我支持地信,地信你最棒!!!