免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

惹恼我了,不爱让人看就别发

1万

铜板

资深会员

穷啊

我以前举报的时候说过,现在吧里重复的帖子很多,而且越是经典的重复的越多,不过人家这么有发帖的积极性,我也不好打击,不过这个我实在是看不过去了,看看吧几个重复帖,都发过两个了,这又来了一个
http://bbs.3s001.com/search.php?mod=forum&searchid=80&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
最可气的是那个最新发的    “2011-1-29 18:41 - tengizxi - 采矿工程 ”    他的帖子要求阅读权限是100,这他妈的谁能阅读啊,没有会员、不是版主,升到顶级才85权限,不愿意让大家看就往会员区发去,别再这里显摆自己东西多,还有管理员居然给这样的重复帖子加精,如果这样我把论坛里的经典东西都重复发一遍得了,升级全不费功夫。
恳请管理员吧这个100权限的东西删了吧,或者给他移走!
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信院士

对梦想的执着追求是实现理想的一

支持楼主,但言辞过于激烈。在虚拟空间里,一个团队的理念至关重要;不能成为一块净土,但至少能为大多数人所接受。
中央与地方是一种什么关系。

10万

铜板

技术员

Network change life, change t

斑竹勋章地信元老

QQ
忘记给楼主回复了,这个举报后就处理了
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

3万

铜板

黄金会员

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

消消火吧!何必大动肝火呢,我认为版主会妥善处理的!
好好休息!

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

回复 songhuiruzhou 的帖子

呵呵,这是个老帖子,被 不小心回复出来了
今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB