免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[站务] 【会员福音】地信网附件下载助手(多文件下载好帮手!)

铜板

地信名人堂

人生,从哪里开始都不晚。

爱心勋章贡献勋章

论坛资源很丰富,就是包包太多~~特别是大文件,都几十个包,下载很累人,就做了这么个小工具。嘿嘿!算是新春小礼物!

压缩包内有个简短动画录像,建议先看录像。这里简单介绍下文字说明:

1、请先配置config.ini文件里面的账户和密码;有安全问题的参照下表设置对应数值,没有的为空。当然,要有论坛币的才可以哦,因为工具下载,仍然是-1铜币,只是为了方便多附件下载而设计(需要购买或者回复可见的主题,都要购买或者回复才可以下载)。这个我没购买,所以下不到。呵呵。
这里为了账户保密,我就直接复制一个配置好的过来了。

2、打开工具,将瞄准器拖到要下载附件那个页面,然后在列表里选择需要下载的附件就可以了。很简单的哦~~为了不给服务器太大负担,还是一个一个下的好。我的网速不咋样。等下吧。多附件的时候,就全选,下载,然后自己干别的去了。
============================
安全问题对应数字表
母亲的名字=0
爷爷的名字=1
父亲出生的城市=2
你其中一位老师的名字=3
你个人计算机的型号=4
你最喜欢的餐馆名字=5
驾驶执照最后四位数字=6
举例1: 我的账户名是 快乐先锋,密码是123456,问题是 你最喜欢的餐馆名字,答案是 能吃就行。
[位置]
x=1139
y=234
[账户]
用户名=快乐先锋
密码=123456
问题=5
答案=能吃就行
[系统]
目录=C:\
举例2: 我的账户名是 快乐先锋,密码是123456,没有设置安全问题。
[位置]
x=1139
y=234
[账户]
用户名=快乐先锋
密码=123456
问题=
答案=
[系统]
目录=C:\

其他说明:
1、目前助手只支持IE内核浏览器、仅限地信网使用
2、如果你上论坛和助手里面的账号是一个,请在助手下载完成以后再登陆论坛,否则可能下载失败。

说明录像.rar

1.81 MB, 下载次数: 2428

地信网附件下载助手.rar

964.23 KB, 下载次数: 2894

1.20传

评分

m936575gg52qi4z + 2
heart + 2 + 14 感谢提供!
永颉同心 + 5 + 15 人才!
geo-sheikh + 2 + 15 强烈支持!真是天才!

铜板

教授级高工

永不止步

QQ
早就需要这东西了,谢谢楼主提供!
锄禾日当午,签到好辛苦!...

3万

铜板

地信贵宾

人生境界 真 善 美

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章

QQ
回复 快乐先锋 的帖子

谢谢提供。今后下载多附件就会轻松多了。
该会员没有填写今日想说内容.

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
地信会员的福音啊
该会员没有填写今日想说内容.

15万

铜板

传奇会员

多个附件只-1铜币?省钱了啊,谢谢楼主了

15万

铜板

传奇会员

下了两次,下不了! 每次都显示-1铜板,亏大了啊!!!

铜板

地信名人堂

人生,从哪里开始都不晚。

爱心勋章贡献勋章

回复 月黑风高 的帖子

每个附件都是-1哦!~昨天数据回档了, 我重新传了

铜板

高级工程师

版主辛苦了,好东西方便了大家啊

铜板

高级工程师

版主我的win7怎么运行不了呢? 无标题.png