免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: 远方~

[活动] 【教师节活动】教师节马上就要来了,你有什么话想对你的老师说呢?一起参与活动吧!

5万

铜板

金牌会员

精华勋章宣传勋章爱心勋章地信元老灌水勋章活跃勋章冰雪节勋章童话节勋章12周年纪念勋章

祝教师节快乐,愿天下老师都能是灵魂的工程师和辛勤的园丁,也希望双减政策能落到实处让国家、社会、家庭多赢。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

技术员

回帖奖励 +200 个铜板

教师节快乐

铜板

技术员

教师节快乐

铜板

至尊VIP

名人堂勋章冰雪节勋章

时每教师节,《迟来的祝福》送给地信论坛的老师们。古人说:“师者,传道受业解惑也!”然而我这个小白总是厚着脸皮整天向地信论坛的大神老师们(地信VXCass群、arcgis群等)请教CAD、Cass、ArcGIS软件的基础问题。大家都很积极的为我解惑,并没有因为我是个初学者而漠视,这一点我非常非常的感动(因为大家都是工作者,能够在百忙之中孜孜不倦的为我教学)。再一次深深感谢那些大神老师们远程帮我教学,还录屏发给我,怕我忘掉了。真的很感激你们。深夜的小白(我)还在看大神发出来的教学视频。总之一句话,地信论坛的大神老师们,祝你们节日快乐。我这个人不会说话,反正来内蒙的时候记得呼我,我请你们喝酒,最后提前祝大家2022年新年快乐。

谢谢  发表于 2021-9-13 09:55

铜板

至尊VIP

名人堂勋章冰雪节勋章

我的回复哪里去啦

铜板

至尊VIP

名人堂勋章冰雪节勋章

迟到的祝福
    我是一位论坛新人的同时也是一位测绘方面的小白,登录论坛才知道有教师节活动,借论坛活动祝福地信论坛的每一位老师。祝福你们节日快乐,永远快乐。
    古人云:“师者,传道受业解惑也!”,很感谢大家对我的帮助。由于我是小白的原因,天天在论坛或者群里问各种问题。大家也很耐心的为我解答,并没有因为我的问题简单而漠视。
    人的一生中会遇到很多很多人,很感谢你们能够在百忙之中抽空为我解答各种问题对此我内心由衷的谢谢你们在我人生的道路上照亮我前方的路。怀着深深的感激之情,我写下了这段《迟到的祝福》,祝福你们教师节快乐。
    印象中,有很多很多帮助过我的人。我记忆最深刻的就是有位老师远程教我画图,然后还录制视频发给我,怕我忘记。感谢地信论坛这个平台让我遇到了你们这些恩师,你们是最可爱的人,谢谢你们。教师节到了,道一声:老师,你们辛苦了。
    随手截几张老师教我的截图(还有别的老师没截图就不一一附图了):bq
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg a.jpg b.jpg

评分

远方~ + 500 恭喜获奖

铜板

至尊VIP

祝老师心想事成,愿天下所有的老师如老师一样对孩子用心,对孩子上心!

谢谢祝福  发表于 2021-9-13 09:55

1万

铜板

传奇会员

1200铜板,参与回帖即可获取

铜板

助理工程师

6thaug 发表于 2021-9-12 08:51
1200铜板,参与回帖即可获取

实习期还是令人终身难忘的,对于仪器的使用方法老师还是很认真的教授,实习期结束后我使用仪器的速度竟然快过了老师

铜板

技术员

向所有教过我,帮助过我的老师说声谢谢你们,祝你们教师节快乐