免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[活动] 【教师节活动】教师节马上就要来了,你有什么话想对你的老师说呢?一起参与活动吧!

56万

铜板

管理员

宣传勋章爱心勋章组织勋章官方团队冰雪节勋章

教师节2021 -帖子图.png

莘莘学子心,难忘恩师情,辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。小小讲台,霜染发; 桃李满园,遍天下。在这个特别的日子,祝所有的老师们节日快乐!

活动主题

开学季——感恩教师节

活动时间

2021.9.9——2021.9.13

活动方式

跟帖留言,说说你最想对老师说的话或者是说出你和老师最难忘的一件事情

活动奖励

1 200铜板,参与回帖即可获取
2 我们将选出三位写的最认真的小伙伴,赠送500铜板+一枚冰雪节限定勋章

评分

suigang + 10 赞!

铜板

技术员

QQ

回帖奖励 +200 个铜板

最难忘的是我高一的班主任,是位数学女老师,也是我高三的数学老师,曾经被吓哭过,高中时期的阴影,不过现在已经释怀了!她不是严厉,而是非常严厉,也非常优秀!不过我还是喜欢温和的老师,像那样的老师太吓人了!
最后祝愿所有的老师教师节快乐!

评分

远方~ + 50 很真实的经历

铜板

工程师

比较难忘的有三位老师,初中地理老师教的很好也认真负责,导致我地理成绩很不错,也是我大学选专业的直接原因。大学之后的两位专业课老师认真负责亲切,带我做项目学到了很多,也走上了地信路,祝老师们教师节快乐呀

评分

远方~ + 50 感谢分享!

2万

铜板

VIP会员

宣传勋章爱心勋章地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章童话节勋章12周年纪念勋章

QQ

记得高中数学老师,最后一次上课,留给我们的座右铭,择其所爱,爱其所择。现在想想老师还是认真负责,只是当时和我们想法不一致,感谢曾经的老师,有你们的孜孜不倦的教诲,才有今天我们的成就。感谢我学生时代的老师们,谢谢,你们辛苦啦!

铜板

至尊VIP

冰雪节勋章

那年冬天,烟台正下雪,孙老师(早年东北师大学习)在弹钢琴,我和任同学在听,万般静籁,唯有此音!
致敬老师,祝你们节日快乐,一切安好!

评分

远方~ + 500 恭喜你获奖

2万

铜板

地信专家组

精华勋章爱心勋章冰雪节勋章童话节勋章

《师恩不忘》
三尺讲台授道业,八方桃李出真知。
心有理数目光远,满腹经纶谢恩师!
感谢初三的语文老师,学校里唯一的大学本科毕业的教员,一眼看出我语文的弱点,并积极引导,给一下本来“不学无术”的差生谋划出光明的大道,并每天进行监督,彻底改变了一个无知农民孩子未来的路!!
谢恩师,祝节日快乐!桃李满天下!!

写的很好  发表于 2021-9-13 09:56

评分

远方~ + 500 恭喜获奖

铜板

至尊VIP

名人堂勋章冰雪节勋章

时每教师节,《迟来的祝福》送给地信论坛的老师们。古人说:“师者,传道受业解惑也!”然而我这个小白总是厚着脸皮整天向地信论坛的大神老师们(地信VXCass群、arcgis群等)请教CAD、Cass、ArcGIS软件的基础问题。大家都很积极的为我解惑,并没有因为我是个初学者而漠视,这一点我非常非常的感动(因为大家都是工作者,能够在百忙之中孜孜不倦的为我教学)。再一次深深感谢那些大神老师们远程帮我教学,还录屏发给我,怕我忘掉了。真的很感激你们。深夜的小白(我)还在看大神发出来的教学视频。总之一句话,地信论坛的大神老师们,祝你们节日快乐。我这个人不会说话,反正来内蒙的时候记得呼我,我请你们喝酒,最后提前祝大家2022年新年快乐。

谢谢  发表于 2021-9-13 09:55

铜板

至尊VIP

名人堂勋章冰雪节勋章

迟到的祝福
    我是一位论坛新人的同时也是一位测绘方面的小白,登录论坛才知道有教师节活动,借论坛活动祝福地信论坛的每一位老师。祝福你们节日快乐,永远快乐。
    古人云:“师者,传道受业解惑也!”,很感谢大家对我的帮助。由于我是小白的原因,天天在论坛或者群里问各种问题。大家也很耐心的为我解答,并没有因为我的问题简单而漠视。
    人的一生中会遇到很多很多人,很感谢你们能够在百忙之中抽空为我解答各种问题对此我内心由衷的谢谢你们在我人生的道路上照亮我前方的路。怀着深深的感激之情,我写下了这段《迟到的祝福》,祝福你们教师节快乐。
    印象中,有很多很多帮助过我的人。我记忆最深刻的就是有位老师远程教我画图,然后还录制视频发给我,怕我忘记。感谢地信论坛这个平台让我遇到了你们这些恩师,你们是最可爱的人,谢谢你们。教师节到了,道一声:老师,你们辛苦了。
    随手截几张老师教我的截图(还有别的老师没截图就不一一附图了):bq
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg a.jpg b.jpg

评分

远方~ + 500 恭喜获奖

56万

铜板

管理员

宣传勋章爱心勋章组织勋章官方团队冰雪节勋章

最让我难忘的是高中时的班主任,严厉的他其实是对我们最好的负责,让我们都能考上心仪的大学,现在回首,发现很是感恩

铜板

VIP会员

难忘师恩,在校时整日敬畏,离开后却日日怀念!各位认真负责,浇灌小苗的老师们,谢谢你们了!祝你们身体健康,生活幸福!

14万

铜板

钻石会员

好山好水有佳人!

老师是培育祖国花朵的园丁,老师肩负为党育人为国育才的重任,是学生的人生导师,是知识技术的宝库,是学生攀登知识技术的灯塔。
周末总是很快啊。

3万

铜板

地信摄影大师

精华勋章冰雪节勋章

都说一分耕耘一分收获,但是教师的耕耘,收获的却是学生。没有哪个职业,比教师更伟大,他们为学生无限可能的未来,奠定了坚实的基础。在教师节来临之际,祝各位老师节日快乐

3万

铜板

VIP会员

精华勋章地信元老冰雪节勋章童话节勋章12周年纪念勋章

花离不开绿叶的扶持,鱼离不开溪水的相伴,学生离不开老师的教导,祝老师们节日快乐!

431万

铜板

传奇会员

精华勋章斑竹勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章冰雪节勋章童话节勋章12周年纪念勋章

一个平凡的岗位,却肩负着教书育人的千秋重任。一份普通的职业,却铺开了莘莘学子的锦绣前程。老师,神圣的名字。教师节里,送上我最真心的祝愿。
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

至尊VIP

祝老师们节日快乐!

1万

铜板

黄金会员

精华勋章斑竹勋章爱心勋章地信专家组名人堂勋章冰雪节勋章童话节勋章12周年纪念勋章

教师节快乐!

4万

铜板

传奇会员

祝所有老师教师节快乐~~