免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[活动] 【女神节】3.8女神节来啦~参与活动即可领取节日福利哦~

56万

铜板

管理员

宣传勋章爱心勋章组织勋章官方团队冰雪节勋章

今天是3月8号,是咱们女神们的专属节日,地信网在这里祝大家节日快乐哦~同时我们也为大家准备了福利活动,欢迎大家参与~

活动主题

你心中的女神

活动方式

跟帖留言,说说你心中的女神,或者是你和你的女神之间的小故事,可以是亲情,友情和爱情故事

活动时间

2021.3.8——2021.3.10

活动奖励

200铜板的参与奖励

特殊奖励

我们将在活动结束后,选出1位分享的故事最精彩的朋友,赠送500铜板+蓝牙时钟音响一个

我们还将选出5位幸运朋友,赠送300铜板+冰雪节限定勋章一枚

评分

suigang + 10 赞!

431万

铜板

传奇会员

精华勋章斑竹勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章冰雪节勋章童话节勋章12周年纪念勋章

我中学的女神是一种男人早期对女生那种爱慕,喜欢的未必是那个最美的,但恰恰的有一些场合,某一些机缘在印象中有所触动的。一句话就是,看了几眼就在内心有难以磨灭的印象。和她说话总有几分胆怯,担心唐突女神。是那种可以远观,不可亵玩焉。那个时候女神是一朵莲花,带有某种对异性的幻想,但更多的崇敬,脱离了尘世感,没有一丝杂念。
随着年龄的成长,阅历的变化,对女神的态度也有了转变,我高中的女神不美,却是一个我非常想要追求的女生。为此我想了许多办法,内向和碍于面子的我,只能沉默的方法,借着问几条题,争取在长途客车上能和她坐在一起。当然最后的努力是失败了,失败是因为没有说出口,担心我的表白换来的是拒绝。这个时候的女神不在是那个遥不可及的,我是有勇气能去和她对话了,并且有着强烈的追求欲。后来我的大学成绩不好,由此也没有在联系她。从暗恋的角度来讲,自己做了糗事,哥们可以知道,朋友可以知道,但绝对不能让自己暗恋的人知道。
女神也伴随着我的青春,从原到近,由有到无,如今也没有什么女神,对于过去那些与我擦肩而过的女神,也不想去联系。因为曾经有一份不安的心,要是人家至今未婚,又是什么状态呢?还是让那些闪着光的翅膀,定格在过去吧!

评分

远方~ + 20 感谢分享你的故事

锄禾日当午,签到好辛苦!...
回复 支持 1 反对 0

2万

铜板

VIP会员

宣传勋章爱心勋章地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章童话节勋章12周年纪念勋章

QQ

回帖奖励 +200 个铜板

我们家的女神是我媳妇,今年刚过完十周年结婚纪念日,也是两个娃娃的妈妈,我家最美丽的人。翻看以往的家庭照片,回首我们一起走过的10年,从刚开始两个人一起生活,到大宝出生,生活增添一份乐趣,我们肩膀上多了一份责任,再到二宝出生后,家里更温馨,大宝也开心,可以有伴一起玩耍了,和娃娃一起成长的幸福的时光,总是短暂的。慢慢的大宝、二宝从学走路、咿咿呀呀说话,开始上幼儿园,小小的背影,心里一阵酸楚,到上小学,慢慢的在家的时间少了,和我们交流少了,依赖少了,感觉娃娃们长大了,我们家各自开始忙碌了,只有周末和节假日,才可以聚在一起。祝福我们家女神,节日快乐,天天美美的,日日漂亮的!:mg:mg

评分

远方~ + 20 赞!

生活从来都不容易,但总要昂首走过去,未来才能有更好的故事可以说,愿每个人最终都可以成为自己生命的摆渡人。

1万

铜板

至尊VIP

冰雪节勋章

哈哈哈,我是女性。祝所有女同胞节日快乐。
不要脸地想,如果这个主题让我老公看,他女神应该是我吧。因为他到处和别人宣传我多聪明,一有什么技能教同事,就给同事说,是媳妇教的,搞得我都成他们公司的名人了,好几个他同事说要请我吃饭

评分

远方~ + 20 感谢分享你的故事

回复 支持 3 反对 0

铜板

助理工程师

我的女神那一定是我的妻子,我俩在5—6岁的时候就认识了,父母那辈是朋友,自然我们也就是一起的玩伴。
        随着慢慢成长,她初中就转学了,去了乌鲁木齐,而我一直都在家乡上学,只到有一年大二,我妈来乌市看我,说要看一下朋友的女儿,那时我才知道她在财经大学;好多年不见也就是普通朋友的客气,我们之后并没有什么交集了。知道大学毕业后,刚好我从外地回来过年,她那天自己一个人拎了好多东西给我爸妈拜年,见到我也很惊讶吧,没想到会在见面,然后我们就各自留了彼此的电话,然后没几天就一起出来玩。当时都是县上的同学,大家都彼此有听说,所以就一起玩。慢慢的情谊变为爱情。在这向所有的人送祝福也希望得到大家的祝福,愿我们一切都会越来越好,愿我们的国家越来越强大。

评分

远方~ + 20 感谢分享!

56万

铜板

管理员

宣传勋章爱心勋章组织勋章官方团队冰雪节勋章

我的女神是我的初恋,我们经常在高中的食堂相遇,只是我没有勇气表白,现在想想真的后悔莫及,如果给我一个机会,我会好好珍惜
回复 支持 3 反对 0

4万

铜板

超级版主

谦谦君子,温润如玉。

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章名人堂勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章童话节勋章

高中的时候和女神在一起补课。
那天楼道里面的灯坏了,
女神把我当成了她的闺蜜。
她就牵着我的手,慢慢摸索的下了楼。当她发现是我以后,脸上红扑扑的,冲着我傻笑……
我觉得那一刻好美好好美好。

评分

远方~ + 20 6666

431万

铜板

传奇会员

精华勋章斑竹勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章冰雪节勋章童话节勋章12周年纪念勋章

今天是三八节,哒哒给全体女神姐姐们,不管是已婚的还是未婚的,奉上衷心的一句节日快乐哦~~

锄禾日当午,签到好辛苦!...

1万

铜板

金牌会员

我的女神是张含韵~哈哈哈

铜板

技术员

精华勋章冰雪节勋章

我的女神是我妈。世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。。。。

评分

远方~ + 20 赞!

铜板

VIP会员

爱心勋章地信元老活跃勋章

QQ

我的女神是我的媳妇,我们在大学的图书馆相遇,从相遇到相知、相许我们经历了好多,我会好好珍惜这段姻缘

铜板

技术员

全体女神们节日快乐哈^^

铜板

VIP会员

我的女神是女朋友,感谢一直以来的陪伴

铜板

至尊VIP

今天是三八节,哒哒给全体女神姐姐们,奉上衷心的一句节日快乐哦~~