免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件] 推荐更为小巧免费绿色的CAD看图软件——Free dwg viewer

铜板

黄金会员

地信网论坛贵宾

灌水勋章斑竹勋章

QQ
针对单纯的CAD看图软件,推荐这个更为小巧免费绿色的CAD看图软件——
Free dwg viewer。
4M不到,单文件,高效,免费,小巧,绿色,支持CAD2009版,强烈推荐!
引用官方说明:
[blockquote]     迷你、高性能、完美中文字体显示,方便快捷是这款DWG/DXF查看软件的特色,完全满足您工作中看图的需要,而且是免费的,支持图层操作,动态实体信息提示,快速的图形显示,支持实体移动、缩放、旋转,操作方式和命令完全同AutoCAD。但你不再需要去安装庞大的 AutoCAD来看图纸了。 目前版本支持DWG,DXF格式(v2.5-2009).[/blockquote]
简介:著名的CAD转换和看图软件AcmeCAD Converter可能很多人都知道,同样强大却默默无闻的Free dwg viewer却鲜为人知。
Free dwg viewer和AcmeCAD Converter一样,均为国产软件,官方网站为英文,但未收录这款强大的CAD看图工具,可能和官方宣传及定位策略有关。

freedwgviewer.rar

3.55 MB, 下载次数: 707

本人QQ:19671976    百度空间 http://hi.baidu.com/qqpatch/ Windows系统封装技术交流群超级群:26455111 无约而来WINDOWS 7 OEM系统官方发布

铜板

教授级高工

下来用一用
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

黄金会员

地信网论坛贵宾

灌水勋章斑竹勋章

QQ
引用第1楼dds617于2010-07-14 20:53发表的 :
下来用一用

使用效果如何呢
本人QQ:19671976    百度空间 http://hi.baidu.com/qqpatch/ Windows系统封装技术交流群超级群:26455111 无约而来WINDOWS 7 OEM系统官方发布

铜板

高级工程师

使用效果如何呢

铜板

技术员

好的,谢谢下来看看

铜板

技术员

多谢楼主,下来试试

铜板

技术员

我的青春我做主

学习一下,谢谢楼主!
快乐每一天

铜板

高级工程师

使用效果如何呢
该会员没有填写今日想说内容.

3万

铜板

钻石会员

灌水勋章

好的,谢谢下来看看
哎...今天够累的,签到来了...

1万

铜板

教授级高工

QQ
学习一下,谢谢楼主!
革命尚未成功,我们还须签到! ...