免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[建言献策] 我对section4.5.2程序标示的一些看法

3万

铜板

版主

简单自然

活跃勋章斑竹勋章宣传勋章贡献勋章宣传勋章

2010年就开始使用section,一直都在用,是一款很不错的免费软件,已经很大程度的提高了我们的工作效率!并且一直都在随着它的更新而变得更强大实用!感谢软件作者!

一直都会在第一时间体验它的最新版,前些日子更新到了section4.5.2,功能进步了很多,唯一觉得不好的就是logo,将软件快捷键锁定到windows7任务栏上,logo的识别度好低,看上去真心不如第一代的穗花火炬,第二代的四色方形,也可能是习惯了以前那些logo的原因吧。我个人觉得形象的logo起到对软件的识别和推广的。希望section能有个很不错的logo,代表section软件的logo!至少第一眼看去,我就知道它就是section,我想在以后section会有的,并且section会越来越好的!

再次感谢天鹰、小马扎等section软件的作者!

Section使用者:yuerhome  

20111年1月1日的腾讯微博图片

20111年1月1日的腾讯微博图片

感谢你的感言,这确实是section的软肋,更换ico图标也是一直在寻找。  发表于 2014-5-30 15:32

评分

kylins + 30 Section的成长离不开您的支持!
◇巳◆伪亽妻 + 8 赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.
楼主有心了

5万

铜板

地信学员

宣传勋章灌水勋章贡献勋章10周年纪念勋章

我在用MAPGIS6X启动设置,挺好用的。

待会私聊,向你学习怎么设置.  发表于 2014-5-26 11:28

2万

铜板

地信院士

努力加油

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章成就学员勋章

现在的logo挺好看的呀,呵呵
增加高清版本的就行了。。。

每天都在干活

3万

铜板

钻石会员

灌水勋章

建议哪位有艺术细胞的坛友牺牲一下休息时间,设计一款LOGO,不甚感激
哎...今天够累的,签到来了...

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ

适应系统,弄成大中小图标

1万

铜板

教授级高工

爱拼才会赢

QQ
第一次使用section时它帮我接了个私活,我就很满意,火炬图标我就很喜欢,后来升级更新了,感觉就是不舒服,也就因为这个我还是倒回来用老版本的,现在新版本的还没下来安装,楼主的个人观点和我相近,现在版本比老版本的不知哪些功能有大的改进,我是不是落伍了。
头可断,血可流,签到精神不能丢!...

5万

铜板

地信学员

宣传勋章灌水勋章贡献勋章10周年纪念勋章

220gangge 发表于 2014-5-26 09:34
我在用MAPGIS6X启动设置,挺好用的。

酒醒梦已残发的帖子,挺好。

2万

铜板

地信院士

且行且珍惜

section4.5.2已经出来了吗?在哪下载啊

铜板

助理工程师

QQ
一直都在随着它的更新而体验她的更强大和实用!感谢软件作者!