免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] section2012里mapgis导入excel表格及WPS ET都不成功

关闭 [复制链接]

铜板

技术员

我的电脑用的vista系统 用的WPS办公软件
section2012里mapgis导入excel表格
本人操作过程:打开EXCEL表格,选中,在section里插入 提示未发现EXCEL表格,弹出窗口后选中一个EXCEL表格 提示创建excel服务失败
                      插入WPS ET表格则提示没有发现ET

求助各位大神,这个问题是不是非得安装office才行啊?

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
WPS也是可以的,你的是完整的安装版吗

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

该会员没有填写今日想说内容.

4万

铜板

超级版主

谦谦君子,温润如玉。

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章名人堂勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章童话节勋章

有个wps,选项的,

铜板

助理工程师

QQ
   你把表格转2003版本再导入看看

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

提示创建excel服务失败,那是因为你的office组件不是完整版,精简版才出这样的问题。
我刚才试了下,wps2013体验版,都可以插入,不会出现你说的情况呀。(Win7 x64系统,WPS ET2013最新体验版)
请按帮助操作步骤再试试。

WPS ET2013体验版.png
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

技术员

kylins 发表于 2013-8-26 20:24
提示创建excel服务失败,那是因为你的office组件不是完整版,精简版才出这样的问题。
我刚才试了下,wps20 ...

哦,因为我们电脑上的office是单位统一安装的WPS正版软件,不知道是不是完整版,我来研究研究,谢谢了。

铜板

技术员

低调988 发表于 2013-8-26 12:50
你把表格转2003版本再导入看看

是用的2003版的 也不行

铜板

技术员

housex 发表于 2013-8-26 10:05
WPS也是可以的,你的是完整的安装版吗

不知道是不是完整版的,我来看看

铜板

助理工程师