免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

surpac练习数据

1万

铜板

教授级高工

灌水勋章

本人学习surpac已有几年,大家有什么问题可以交流?

surpac练习数据.haozip01.zip

5 MB, 下载次数: 322

surpac练习数据.haozip02.zip

5 MB, 下载次数: 188

surpac练习数据.haozip03.zip

708.32 KB, 下载次数: 157

铜板

助理工程师

附件,有你的世界在哪里........................

铜板

教授级高工

QQ
这都是涉及到矿山方面的,目前还没有接触到,

铜板

钻石会员

我想问下楼主这个软件做三维建模可行吗?谢谢了!

6万

铜板

黄金会员

想请教楼主几个问题:1、每次软件启动,菜单字体都很小,要在“个性化设置”里设,很麻烦,有没有设一次就不用再设的办法?
                              2、“创建”菜单里的“新建点”与“画点”有什么区别,什么情况下用“新建点”、什么情况下用“画点?
                              3、“创建”——“新建点”——“点增加模式/点插入模式/点更改模式/”的区别及用法?
锄禾日当午,签到好辛苦!...

1万

铜板

教授级高工

灌水勋章

Lafa 发表于 2013-7-6 10:33
想请教楼主几个问题:1、每次软件启动,菜单字体都很小,要在“个性化设置”里设,很麻烦,有没有设一次就不 ...

(1)这个问题可以解决,首先在个性化中把字体设置好。然后点击鼠标右键“界面”保存,最后把你保存的那个界面设置为当前默认界面。就OK了。

(2)新建点一般是最主要的建点方式,画点一般是在已知的点、线、面、体中建立点。
(3)、“创建”——“新建点”——“点增加模式/点插入模式/点更改模式/”这3种方式主要关系到“点编号”在SURPAC中点组成线的,在一条线中点号是连续。

1万

铜板

教授级高工

灌水勋章

苏小雅 发表于 2013-7-6 09:14
我想问下楼主这个软件做三维建模可行吗?谢谢了!

可以的,三维建模是其中的一个功能。如果你有建模需要的话联系我。

1万

铜板

传奇会员

谢谢分享谢谢分享

地信网友  发表于 2020-6-4 14:15
无法解压,┭┮﹏┭┮
地信网友  发表于 2020-6-4 14:16
无法解压