免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: geoxue

[问题求助] section问题收集专帖

铜板

助理工程师

在section中做剖面X、Y轴比地质图上的多出几条,是为什么?另外好象只能做水平、垂直比例一样的图,我想做水平、垂直比例不一样的图,怎么做?

铜板

助理工程师

回复 kylins 的帖子

前辈好!那个解决关联文件混乱的文件我放到安装目录下的program里,双击,弹出dos对话框,运行……图标还是没变。请您指导我怎么用这个文件恢复正常图标~谢谢~

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

刘伟彬 发表于 2011-3-30 08:20
回复 kylins 的帖子

前辈好!那个解决关联文件混乱的文件我放到安装目录下的program里,双击,弹出dos对话 ...

晕倒,用最笨的方法,删除mapgis,清理垃圾及注册表,再安装。一个图标的问题也搞这么麻烦
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

735302 发表于 2011-3-29 22:54
在section中做剖面X、Y轴比地质图上的多出几条,是为什么?另外好象只能做水平、垂直比例一样的图,我想做水 ...

自己去问你们领导怎么回事,他会给你说清楚的。
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

高级工程师

做柱状图时,我感觉信息都输入进去了。只有选择矿区的,选择钻孔那一片空白,没有钻孔的编号?求解?:)
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

铜板

助理工程师

我行我在

QQ
呵呵 非常受教谢谢楼主们:)

铜板

助理工程师

做柱状图时没有帮助中说的数据库文件,怎么解决

要自己勤快点,请你到论坛的置顶帖子中寻找下载。  发表于 2011-4-6 14:56

铜板

至尊VIP

MAPGIS导EXCEL    坐标的序号我能不能点到那个地方为第一个点顺时针排序了  

2万

铜板

黄金会员

活跃勋章

直方图的数据结构是如何设计的???
该会员没有填写今日想说内容.

2万

铜板

资深会员

活跃勋章

回复 zyxcyf 的帖子

这条建议我看很重要,要程序设计者改一下程序才行啊!!
星期天快过了!!!!!!!