免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[文学] 思念【转载】

回帖奖励 76 个铜板 回复本帖可获得 1 个铜板奖励! 每人限 1 次

2万

铜板

版主

地信是我家,发展靠大家!

思念

在寂寞无聊的时候,思绪涌上心头,狂乱的心情感到迷茫和不安;念你是一根剪不断的丝线,慢慢的长夜从此相连不再飘离,在因为你我离你是那么近。

不轻易间想你爽朗甜甜的笑容、想你的声音、想我们在雨中漫步、想起你的名字我感到也是一种幸福。心中的每次回眸想知道你还好吗、快乐吗、想知道你在做什么?爱人想知道你是否也在思念远方的我。

望着满天的繁星,看着眼前划过的流星雨,但不能与你享受眼前这种美丽,我托付一颗最闪亮的星,它是否把我的这份思念带给远方的你,好想折一只千纸鹤替我传达这份信息;我想变成一只鸟飞越万重千山,很想与你在梦里牵手那也是一种迫不及待的渴望;好想把这份爱的思念编成一个花篮,挂在头顶的月亮船上,让它稍去我的这份相思。

当凝望远方的时候,你的眼前是否划过我熟悉的身影,不知道眼角的泪滴是否能流进你香甜的梦里,想知道你是否看到我在梦的路口等你;喜欢在这里思念你,好想为你唱那首“思念”。虽然静静地想一个人是寂寞的,心中的思绪你是否能真切感受到,如果你会常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方牵挂你,尽管抓不住你的手我宁愿为你守候,等待的心我真的别无所求。

多么想化为一只蝴蝶去看望你,看你睡熟的笑容,可我不想把你的美梦惊醒。我很想在这凝静的夜里呼喊喊你,尽管我知道在这漆黑的夜里无法将我的心声传的很远,但我总觉得无论多远我也感觉到你一定能够听到,就这么静静思念着你,在这个平淡的夜里因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。

晚风的吹拂在这寂静的夜里我感到孤独和无奈,想为你点燃一盏明亮的灯,好把整个夜空为你照亮,静静地守候你疲惫的归来,想为你沏一杯香茶,好想静静地看着你,抚慰为你驿动不安的心灵,我祈求祈求这一刻宁静永恒,我喜欢这样的想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜;是谁让孤独夜变得如此的安静、可我的心却无法停止平静,就让这份爱的思念化作是一个遥不可及的梦,我不想让你知道是风吹下我眼角的泪滴﹑就这样静静的想你、等你、. . . . . .   

http://www.gsdkj.net/Item/2700.aspx
锄禾日当午,签到好辛苦!...

1万

铜板

地信名人堂

宣传勋章爱心勋章组织勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

回帖奖励 +1 个铜板

好诗情画意,,犹如在野外的人,想家想孩子想老婆

29万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章优秀斑主灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章10周年纪念勋章

QQ

回帖奖励 +1 个铜板

楼主是甘肃地矿的??呵呵,写得不错!!!

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ

回帖奖励 +1 个铜板

思念是一种情节

3万

铜板

钻石会员

灌水勋章

回帖奖励 +1 个铜板

好有诗情画意的短文
哎...今天够累的,签到来了...

1万

铜板

钻石会员

回帖奖励 +1 个铜板

听听央金兰泽的歌。有共鸣……
人生如戏

1万

铜板

地信院士

灌水勋章

回帖奖励 +1 个铜板

楼主很好!向你学习啊

铜板

高级工程师

不抛弃不放弃

灌水勋章

QQ

回帖奖励 +1 个铜板

在寂寞无聊的时候,思绪涌上心头,狂乱的心情感到迷茫和不安;念你是一根剪不断的丝线,慢慢的长夜从此相连不再飘离,在因为你我离你是那么近。

铜板

技术员

回帖奖励 +1 个铜板

好!写的真好!。。。。

铜板

高级工程师

回帖奖励 +1 个铜板

楼主动情了!写的好!!