免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] mapgis最近不知道怎么了,总是拓扑重建造后不出来区

铜板

工程师

QQ
mapgis最近不知道怎么了,总是拓扑重建造后不出来区,之前,拓扑线检查时,总是显示悬挂线(不闭合),其实我明明是把线靠近了的都!但是自动剪短线后当然每个线都是独立的三,然后线拓扑差错的时候,就几乎相当于每条线都是悬挂线了,我删除所有悬挂线,竟然整个图都没有了!晕死,希望大家帮忙解决哈!还有就是,我拓扑重建后没有自动生成好多区三,然后我自己点空白去创建区,也行,可是拿到图上后,移动区就发现每个区直接都是连着的,移动一个。另一个就变化,奇怪,太奇怪了 QQ截图20111225164401.jpg

1066万

铜板

VIP会员

地信网论坛---中国最好的地信地

官方团队宣传勋章优秀斑主贡献勋章

【在线视频】地信网手把手视频教程MAPGIS入门视频教程:拓扑造区
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38503&fromuid=10378

铜板

工程师

QQ
地信客服 发表于 2011-12-25 17:11
【在线视频】地信网手把手视频教程MAPGIS入门视频教程:拓扑造区
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=vie ...

楼主,我现在是区能好好的造出来,但是单独移动某一个区的时候,它上下的区会跟着一起变化,我附上前后对比图麻烦大家帮我解答一下,我现在用的是地信版的mapgis软件!
0.jpg 移动前是这样,好好做出来的区, QQ截图20111227151218.jpg 移动后就变成这种,我同事怀疑是我这个软件的问题,我想问问怎么回事,

需要整块移动  详情 回复 发表于 2011-12-27 19:52

1066万

铜板

VIP会员

地信网论坛---中国最好的地信地

官方团队宣传勋章优秀斑主贡献勋章

云竹 发表于 2011-12-27 15:17
楼主,我现在是区能好好的造出来,但是单独移动某一个区的时候,它上下的区会跟着一起变化,我附上前后对 ...

需要整块移动

铜板

工程师

QQ
地信客服 发表于 2011-12-27 19:52
需要整块移动

你意思只能整块移动啊?不能单独移动一块区哦?我就想知道我用的这个mapgis软件是不是有问题啊?同事都说肯定是我软件有问题才会这样,他们的就不会出现这个问题呢?

铜板

助理工程师

有没有用自动连接线呢

铜板

工程师

我也遇到这样的问题,很烦人啊!一遍一遍的检查,然后又是错误啊。:(

铜板

助理工程师

应该是软件问题

铜板

技术员

同样的遭遇,明明已经全部靠近线了,结果拓扑检查还是一对悬挂线