免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[非金属] 砂石矿的开发利用方案

铜板

助理工程师

把邮箱留下,发一个砂石矿的开发利用方案。

评分

DKJyz.G + 5 赞一个!
一览众山小 + 5 很给力!

5万

铜板

地信贵宾

灌水勋章

你的 砂石矿的开发利用方案 是Office Word 2007的,有office word 2003原版的吗?据我所知地矿咨询中心及计算中心一直在用office word 2003啊!烦请你给我邮箱dkjgyz@163.com发一个office  word 2003原版的。
君子怀德    小人怀土

铜板

助理工程师

下载学习了,谢谢
很好的案例!赞一个!
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

DKJyz.G 发表于 2011-11-8 23:21
你的 砂石矿的开发利用方案 是Office Word 2007的,有office word 2003原版的吗?据我所知地矿咨询中心及计 ...

因为是我自己做的。所以是2007格式的。电话或QQ联系。我发给你。请看我给你的留言。

5万

铜板

地信贵宾

灌水勋章

zxxz0156和zxz0156是同一个用户名,大家多看看此人的德行!

Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新导入)

================================================================
消息对象: zxxz0156
================================================================

zxxz0156 2011-11-9 09:20

zxxz0156 2011-11-9 09:21
您在地矿局?

请多指教啊!

DKJyz.G 2011-11-9 09:36
与青海厅、地矿局渊源甚深,国调局的。

zxxz0156 2011-11-9 09:51
你的名字反映出来你是地矿局啊。国调局是中国地调局吗?

zxxz0156 2011-11-9 09:59
我觉得你应该更真诚和礼貌点吧。原想着要是一个系统的可以多交流学习一下。鄙视你。

zxxz0156 2011-11-9 11:35
明明是地矿局的,装B呢。

君子怀德    小人怀土

铜板

助理工程师

DKJyz.G 发表于 2011-11-9 13:37
zxxz0156和zxz0156是同一个用户名,大家多看看此人的德行!

Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新 ...

此货并没有将消息全部贴出,片面之词,里面还有此货无知小儿议论。我不支持谩骂,盖因DKJyz.G这货毫无礼貌。此货另外一贴里对人上纲上线,被管理员严辞斥责。说明此货是石器时代穿越而来。

铜板

高级工程师

Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新 ...

呵呵,无知小儿,贴大字报了。
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

助理工程师

DKJyz.G 发表于 2011-11-8 23:21
你的 砂石矿的开发利用方案 是Office Word 2007的,有office word 2003原版的吗?据我所知地矿咨询中心及计 ...

瞧这意思,这份报告是人家作的,我把它升级成2007了呢?让把原版给你发来,我怀疑你的IQ呢。

铜板

助理工程师

网上有句话,千万莫装B,装B被雷劈。像你这样装B装得如此痴情的还真少见。你生怕整个论坛的内行都不知道你是个装B的250吗?你是什么货我又不是不知道。