免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

前辈多多指教

铜板

技术员

20铜板
   我是学地信的,可都大二了,专业知识也就学了测量学和地图学,我想自己学习一些地信专业知识,又不知道从哪里开始,请前辈们指导一二,指条明路,不胜感激{:soso_e105:}

铜板

工程师

既然你想学习地信网的内容为自己将来打基础,我看到你这种要求学习进步的年轻人感到很高兴,在此我可以给你指点一下,帮助要求进步的年轻人学习,应该说这是现代人的责任。我建议你可以从这几方面入手:第一先把MAPGIS67学习软件复制并安装到自己的电脑里,就从这MAPGIS软件的点、线、区、、及所有菜单(包括子菜单)以及这软件里的帮助里的内容学习;第二你可以上地信网把去年及今年所有的学习资料包括花钱及不花钱的学习视频全部下载和买到后你就如饥似渴地努力学习吧,等到你大学毕业参加工作时,我肯定地说那时候的你就不是现在的你了。实话说我与你素不相识,为什么要帮助你?因为你现在的处境与我当年学习找不门一样,所以我愿意帮助你,希望你珍惜和努力,更不要辜负前辈对你的希望啊!!!

铜板

技术员

LJC 发表于 2011-11-12 07:36
既然你想学习地信网的内容为自己将来打基础,我看到你这种要求学习进步的年轻人感到很高兴,在此我可以给你 ...

小女子在此不胜感激,必定会好好学习的,不辜负前辈的良苦用心,呵呵.......不过咱地信网只有MAPGIS教程么,没有ARCGIS的么

铜板

工程师

你要学习地信知识充实自己为将来就业打下良好的基础,你的想法很好,我建议你从以下几点入手:1:先把MAPGIS67软件复制到你的电脑里,就从该软件的点、线、区及其它的菜单以及帮助栏里的内容开始学习;2:把地信网上花钱购买的或免费的学习材料及学习视频通通下载学习;只要你把这两点的内容学习透,坚持不懈、持支以恒,等到你毕业时我肯定地说你不是现在的你,而是全新的你。请你相信自己努力学习吧。预祝你成功!