免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件] TopMap7.0

1万

铜板

地信贵宾

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

GIS的专业软件,我觉得地信网也应该设置一个行业软件专区,虽然知名的软件有,但也有优点的行业软件没有地方!

TopMap7.0 .part3.rar

9.63 MB, 下载次数: 189

TopMap7.0 .part5.rar

9.63 MB, 下载次数: 67

TopMap7.0 .part2.rar

9.63 MB, 下载次数: 270

TopMap7.0 .part6.rar

1.38 MB, 下载次数: 61

TopMap7.0 .part4.rar

9.63 MB, 下载次数: 453

TopMap7.0 .part1.rar

9.63 MB, 下载次数: 177

评分

yczcc + 5

1万

铜板

教授级高工

什么软件啊 楼主介绍一下

铜板

教授级高工

好资料值得收藏!谢谢了!
继续加班

3万

铜板

版主

拍砖也好,灌水也罢,雷霆雨露皆

灌水勋章宣传勋章贡献勋章

tgooffice 发表于 2011-7-30 14:56

TopMap是由北京慧图信息科技有限公司研发具备自主知识产权的GIS软件。。。。。。。  
之前试过了,比起国产的mapgis和supermap来说还是有一定的差距的。。。。。
又一次被拒绝了。。。。

铜板

教授级高工

谢谢
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

地信贵宾

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

tgooffice 发表于 2011-7-30 14:56

TopMap是由北京慧图信息科技有限公司研发具备自主知识产权的GIS软件。它是一款轻量级的二维GIS平台,提供桌面GIS软件、C/S结构GIS开发框架、WebGIS开发框架和移动GIS开发框架,是政府、企业GIS应用开发的最佳选择。百度百科

1万

铜板

地信贵宾

wangxlin 发表于 2011-7-30 17:41
TopMap是由北京慧图信息科技有限公司研发具备自主知识产权的GIS软件。。。。。。。  
之前试过了,比起国 ...

谢谢你!:lol

4万

铜板

黄金会员

很有用的工具,谢谢楼主了

铜板

教授级高工

下载了。可是解压不了
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

地信贵宾

敏敏特穆尔 发表于 2011-7-31 16:16
下载了。可是解压不了

不会吧!你要把个部分全部下载了才可以解压!