免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

在地信网下载东西怎么下载不了?

2万

铜板

教授级高工

QQ
各位工程师级别的领导:

我在里面看到很多好的东西,但都下载不了,不知道是什么原因?

我想问下是发帖的人设置了权限吗?还是设置了密码?

当我下载的时候,说扣除了我1个铜板,但我什么都没下载成功啊?

谢谢回答问题的兄弟姐妹了,3Q。。。。

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

没有设置权限,估计是你的RP有问题。每个回帖下面不都有吗

本站不支持迅雷、快车等第三方下载工具,如果弹出的是第三方工具,请点击取消;
★本站支持IE下载:左键点击附件,然后下载,每下载一个附件系统扣除1个铜板;
★IE下载:左键单击附件,弹出【提示】新网页,在新页面的链接地址上点右键,选择“目标另存为”下载,这样的重复下载不扣铜板。
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

2万

铜板

教授级高工

QQ
kylins 发表于 2011-7-15 16:43
没有设置权限,估计是你的RP有问题。每个回帖下面不都有吗

本站不支持迅雷、快车等第三方下载工具,如果 ...

谢谢了,我想追问个问题,下载到了电脑上,格式是不对的,是什么原因呢?后缀名是一样的,但是不是压缩包啊,现在很苦恼!

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

还是你网络的问题。如果下载的文件有所示的大小,把不是压缩包的后缀改为压缩包。
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

1万

铜板

教授级高工

我觉得是网速问题,没有完全下载

铜板

助理工程师

下载权限问题,还有若IE暂时阻止弹出窗口往往要重复扣铜板的

2万

铜板

教授级高工

QQ
kylins 发表于 2011-7-15 17:38
还是你网络的问题。如果下载的文件有所示的大小,把不是压缩包的后缀改为压缩包。

估计是网络问题了,很烂的网络(在办公室)

2万

铜板

教授级高工

QQ
yxwddxl123 发表于 2011-7-15 18:02
我觉得是网速问题,没有完全下载

你说的应该不会错了!

2万

铜板

教授级高工

QQ
za4565 发表于 2011-7-15 18:25
下载权限问题,还有若IE暂时阻止弹出窗口往往要重复扣铜板的

我都扣除了N多个铜板了,伤心中!

1万

铜板

VIP会员

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章成就学员勋章

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}