免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

求知道测量方面可以考哪些证书,怎么考?

铜板

助理工程师

我们现在学的是地理信息系统,在测量课上听老师说测量有很多的证书,貌似有一些很有用,我想请教大家在测量方面可以考哪些证书,怎么考?还有老师提到了各种评价师,这个是怎么起的,怎么获得证书?求仔细讲解,在下在此拜谢了!!!!

铜板

钻石会员

宣传勋章爱心勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章

国家测量员证书 高级工程师证书
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

学校考的一般也没什么用的 看看有几个人要那些证 毕业证不那些更管用 测量员 放线工什么的 都是学校骗钱 我是考过但是一直没用的  老师一开始说考了出去可能多些钱一个月呢 忽悠了没单位看的

铜板

助理工程师

呵呵  和我想的都差不多  我还是把学位证书拿到手再说吧~~~

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
注册工程师
监理工程师
注册规化师等等
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

注册测绘师,这个可以,只不过要有相应的工作年限,专科六年,本科四年,硕士研究生两年

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

既然你是学的GIS,工化部有“全国信息工程师证”,只不过我个人认为这个证含金量不高,个人能力才是关键,多学习开发语言,这个有前途

铜板

助理工程师

丈量大地 发表于 2011-6-11 22:54
既然你是学的GIS,工化部有“全国信息工程师证”,只不过我个人认为这个证含金量不高,个人能力才是关键,多 ...

嗯  我们老师也说的  现在学我们这个专业的   可能也只有二次开发才能维持我们的专业寿命了