免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

有谁用过mras 软件

3万

铜板

地信院士

有谁用过mras 软件
该会员没有填写今日想说内容.

2万

铜板

地信贵宾

地质专家在矿产资源评价中要广泛使用综合数据来进行远景区的评价工作。为完成上述任务首先要收集研究区的地质、矿产、化探、物探、遥感资料,并对不同来源的数据进行有效性整理分析,以确定数据的可靠性。本系统适用于地质大调查矿产资源评价GIS分析,并为GIS矿产资源评价提供数据管理、方法模型与成果表达等。针对多元地学信息GIS评价数据处理和GIS空间数据库可视化技术特点,进行可视化多元地学信息GIS评价处理。
根据MRAS的功能与技术特征,它可以在如下几个方面发挥作用:
1、成矿信息提取子系统
在地质图数据成矿信息的提取方面,获得直接的与成矿相关的信息
2、区域化探成矿信息提取子系统
对化探数据进行处理,以获得与成矿有关的化探数据信息
3、区域重磁信息提取子系统
对重磁数据信息进行处理,获得与成矿有关的重磁数据信息
4、数据整理子系统
进行成矿数据的预处理,将统一研究区的数据不同数据进行整理。
5、矿床模型交互搜索子系统
提供用户进行靶区的生成。
6、证据权重找矿信息量子系统
利用证据权重进行矿产资源的评价
7、矿产资源综合潜力定量评价子系统
提供当前教成熟的方法和教先进的法进行矿产资源的评价工作。

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

是全国矿产资源潜力评价使用的软件,对一般的地质工作意义不大!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

铜板

助理工程师

鼠马象鸡 发表于 2010-3-9 11:20
是全国矿产资源潜力评价使用的软件,对一般的地质工作意义不大!

那请问老师,有关于这个软件使用的更多资料吗?先谢谢老师了!

铜板

助理工程师

求该软件!谢谢老师了!

铜板

高级工程师

杨国林

鼠马象鸡 发表于 2010-3-9 11:20

你好,很高兴认识你,请问你有MRAS这个软件吗?我写文章要用,非常感谢。

软件是免费的,但有使用时间限制的,我手头的已经过期了!  详情 回复 发表于 2013-10-12 08:14
锄禾日当午,签到好辛苦!...

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

yangguolinmm 发表于 2013-10-11 17:52
你好,很高兴认识你,请问你有MRAS这个软件吗?我写文章要用,非常感谢。

软件是免费的,但有使用时间限制的,我手头的已经过期了!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

铜板

高级工程师

杨国林

鼠马象鸡 发表于 2013-10-12 08:14
软件是免费的,但有使用时间限制的,我手头的已经过期了!

那再麻烦下您,请问你有GeoDAS4.0吗???我还是要写论文用。万分感谢

铜板

高级工程师

杨国林

asd 发表于 2010-1-18 11:31
地质专家在矿产资源评价中要广泛使用综合数据来进行远景区的评价工作。为完成上述任务首先要收集研究区的地 ...

学习下载,万分感谢。

铜板

技术员

求该软件!谢谢老师了!