免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

写在启程前

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

写在启程前

亲爱的地信网论坛,刚与你重逢十来天,又不得不和你暂时告别了。很想念,很舍不得,此次宁夏之行也不知要待多久,不知什么时候可以再次与你相聚,值得小庆幸的是从单位要到了一个无线网卡,虽然每天只能上两个小时,也比没有网好。咱论坛的管理人员们,我自我检讨一下,我这个超版做的不合格,自我到安徽工地的这半年网络闭塞没有尽到管理的职责,这半年会员发展势头迅猛,形式一片良好,这是你们点点滴滴辛勤管理,团结协作的结晶。在此向你们道一声辛苦了。我们来自五湖四海,各个单位,是地信这个平台让我们相聚到了一起,是缘分,地信的管理人员很团结,很人性化,不以职务高低级别贵贱来自居,而是以兄弟之情来相待,这是少有的。201159日,地信网又到了一个新的里程碑,会员数快到10万整的时候我想应该有不少人都盯在电脑上心里默默倒数。不容易啊!“十万地信人,共筑地信网”。我想大家齐心协力,众志成城,十万的记录又会被刷新。两点的火车,现在要去火车站了,写的有点语无伦次,祝地信越来越好,祝论坛的管理成员和会员工作顺利,万事如意,在野外我会想念大家的。

地信网:永颉同心
                                                2011年5月11日12时

评分

heart + 20 去把,我们看着家
max + 10 地信网的成长离不开您的支持!

3万

铜板

版主

拍砖也好,灌水也罢,雷霆雨露皆

灌水勋章宣传勋章贡献勋章

一路顺风!!   期待你的归来

评分

永颉同心 + 10 谢谢你们。论坛有你们更精彩。

又一次被拒绝了。。。。

铜板

高级工程师

QQ
一路顺风!!

评分

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
大家都有忙的时候
有空就来这看看
身体第一,工作第二,论坛第三,
用工作推动论坛
用论坛改变工作

评分

该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

呵呵,一首离别曲,友人寄叮咛,身远心还在,山高路难行。珍重!

评分

轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

铜板

助理工程师

你的地信情怀让后来者勉之励之,祝你宁夏愉快!

评分

革命尚未成功,我们还须签到! ...

1万

铜板

地信院士

高地

灌水勋章荣誉会员勋章

QQ
一路顺风!!   期待你的早日归来

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

谢谢亲们的支持,打心眼的感动。

1万

铜板

地信学员

哥们,干地质出野外这是必须的,没事,地信很好很强大,放心吧!

评分

永颉同心 + 10 感谢感谢

该会员没有填写今日想说内容.