免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

致Max老师无私帮助的感谢

3万

铜板

版主

拍砖也好,灌水也罢,雷霆雨露皆

灌水勋章宣传勋章贡献勋章

五一三天假期,大家有的可能外出旅游了、可能继续奋斗在工作岗位。而我这个菜鸟也被老师推荐去接手了一个小小项目(利用mapgis土地变更图),刚开始去的时候还信心满倍,大致了解了项目内容,也感觉自己能搞定。可是在中间的过程中遇到了不少麻烦,由于项目在一个县里面,网络沟通不是很便,而身边的基本上都是建设部门的基本上都是精通cass的,mapgis没几个会,在非常无助的时候,我想到了我们的地信网,想到了我们的max老师,由于项目时间比较紧我直接给老师打电话了,虽然都是比较基础的问题,当老师都一一地做了详细的解答,而且鼓励我多次尝试。当然最后问题全都解决了,而且在规定的时间内完成了任务。
在此,我对我们的max老师做出诚挚的的感谢!!
感谢您对我的指点和帮助!!
我觉得最关键是您的话语给了我鼓励,让我有完成项目的信心!!!
(我也不按什么正规格式写了、也没有华丽的文采,就是略表感谢之意!)
最后祝好人一生平安!! 地信网论坛越来越红火!!!

又一次被拒绝了。。。。

1490万

铜板

站长

On the way,On the way together

官方团队名人堂勋章

:$:$:$

评分

wangxlin + 5 学会了感恩!!

实地培训【GIS学院——参加培训包就业】地信网中地数码携手开启GIS专业就业全指导 转自地信网:http://bbs.3s001.com/thread-140916-1-1.html

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
哈哈,回头我也去找老大帮忙,

评分

该会员没有填写今日想说内容.

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
哈哈,回头我也去找老大帮忙,
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

QQ
感谢max老师搭建的地信平台
快快乐乐学技术,开开心心交朋友

评分

wangxlin + 2 学会了感恩!!
heart + 3

1万

铜板

钻石会员

我的起步与世界同行

灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章精华勋章

:bq:bq:bq:bq

评分

3万

铜板

黄金会员

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

拥护MAX,支持地信网。

评分

好好休息!

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

坚决的支持,没得说一个字“顶”

评分

wangxlin + 5 感谢支持!!

铜板

高级工程师

学习是生活的全部

MAX是个有魅力的人,我相信

评分

wangxlin + 5 必须的

加油吧!@

54万

铜板

传奇会员

火影忍者

灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章宣传勋章贡献勋章

恩 有高手指路 进步就会快很多

评分

wangxlin + 5 嗯,是的

历经100天的非洲之旅完成了,回国了..