免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: max

[分享] 【分享=快乐】地信网野外工作原创照片有奖大征集

1万

铜板

技术员

QQ
咱也来几张

评分

max + 1 + 50 有说明就好了
yxy_dx + 5 + 20 想念出差现场的日子!

1万

铜板

资深会员

地信总工

灌水勋章

QQ
和大家一起分享快乐啊

爱岗敬业的地质人

爱岗敬业的地质人

大家数数有多少头骆驼啊 呵呵

大家数数有多少头骆驼啊  呵呵

这辆车还上过电视,电影《圣地额济纳》上面就有这辆车哦!呵呵

这辆车还上过电视,电影《圣地额济纳》上面就有这辆车哦!呵呵

传说路过此处的人如果,祈祷、黙拜就会有一年的好运

传说路过此处的人如果,祈祷、黙拜就会有一年的好运

我们住的附近有很多的刺猬,晚上能抓十几只,最后都没地方养了

我们住的附近有很多的刺猬,晚上能抓十几只,最后都没地方养了

评分

max + 5 + 50
yxy_dx + 5 + 20 艰苦与快乐同在!好向往,偶还没这么丰富过.

该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 1 反对 0

3万

铜板

资深会员

人生如梦

宣传勋章

QQ

这是中国大冶的铜录山,这儿的矿采了几千年。距离大冶市区约3km。
不远处是铜录山矿的尾砂库,当地人俗称:尾砂坝。
由于是矿业重镇,当然空气环境也不好。
这是在铜录山矿坑北施工的钻孔,属于国家矿山危机办的项目
钻出来的岩心
全是石英正长闪长玢岩,连大理岩都没见着。
这个孔算是什么也没见着。
这就是尾砂坝的一角,尾砂坝很大。
经过几十年的堆积坝体又围高了很多。
这就是铜录山古矿冶遗址。是没有装修前照的,
现在已经弄成公园了。门票大约¥30.
这是内景。
陈列馆,列藏的孔雀石。
这也是铜录山的矿。很漂亮。很多年前这儿的孔雀石满山片野,
甚至有人将它做房屋的屋基。自打说它值钱后,就难找了。
这是当年古人冶炼铜。
尾砂坝的坝体上,旁边是大冶的一个经济适用房项目。
这是铜录山矿坑,大约有300米深。
这是南边的坑,里面全是水
还是矿坑,现在铜录山的主要为坑采,露采所占比例较少。
目前已经开发成旅游地,建起了一个观光平台。
欢迎地质朋友们来这看看,来黄石这座矿冶明城,看看采矿史,冶炼史。

评分

max + 5 + 50
yxy_dx + 5 + 20 感谢分享!加强矿业老基地的环境整治。。。

逛了一下午的街,好累
回复 支持 1 反对 0

9万

铜板

版主

游遍天下

宣传勋章斑竹勋章地信元老精华勋章爱心勋章活跃勋章

最近还在出差,先传一个,等有时间整理了发上来
南非某金矿矿石标本

期待中ing.........  发表于 2011-4-24 09:45

评分

max + 2 + 15

欢迎甘肃地质人加入甘肃地勘群197636682
欢迎地质专业人士加入地质之家群38381346
身在国外的朋友欢迎加入国外地质群170706498
岩矿鉴定的朋友欢迎入岩矿鉴定乐园群217432911

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

看到这么多分享,很是怀念出差的日子!
为地质人骄傲!

评分

heart + 1

锄禾日当午,签到好辛苦!...

2万

铜板

超级版主

农村外出务工人员

贡献勋章成就学员勋章灌水勋章

QQ

当相册里的照片渐渐泛黄,曾经经过的事开始淡忘,于是我开始流泪,我不想结局是如此凄美,精彩的往往是过程,这些照片,成了过去唯一的证据,告诉我们曾如此经历过。
大家都来参与吧,贴出你感动的,快乐的.......,地信与您一起分享,与地信的广大会员一起分享您的精彩岁月。

这是我最怀念的一段时光,却已经远走,只留下相册里的照片,告诉自己曾如此经历过,那些快乐的,伤感的,都 ...

这是我最怀念的一段时光,却已经远走,只留下相册里的照片,告诉自己曾如此经历过,那些快乐的,伤感的,都 ...

早晨的时候,天气很冷,地下白白的是霜。

早晨的时候,天气很冷,地下白白的是霜。

乡村的早晨

乡村的早晨

傍晚的时候

傍晚的时候

傍晚的时候

傍晚的时候

看对面山腰上的路,让我想起一首歌里那么唱的“这里的山路十八弯”。

看对面山腰上的路,让我想起一首歌里那么唱的“这里的山路十八弯”。

悬棺

悬棺

悬棺

悬棺

悬棺

悬棺

悬棺

悬棺

悬棺

悬棺

评分

max + 5 + 50 感觉到空气的味道了

生活就像超级女生,撑到最后的都是纯爷们。

【有事您Q我】

快快乐乐学技术,开开心心交朋友!

25万

铜板

钻石会员

灌水勋章

野外实习照片 测量产状1.jpg

吼吼,学校学习与工作的时候还是不一样滴。。。。那时候实习才有点旅游的味儿咧。。。  发表于 2011-4-25 09:12
这是地质专业野外实习,吼吼你看大家穿的都这么休闲。。。  发表于 2011-4-24 21:01

评分

max + 10 有说明就好了

在QQ上传给我。

9万

铜板

版主

游遍天下

宣传勋章斑竹勋章地信元老精华勋章爱心勋章活跃勋章

最牛飞机场

评分

max + 2 + 15 的确牛啊

欢迎甘肃地质人加入甘肃地勘群197636682
欢迎地质专业人士加入地质之家群38381346
身在国外的朋友欢迎加入国外地质群170706498
岩矿鉴定的朋友欢迎入岩矿鉴定乐园群217432911

铜板

教授级高工

与大家分享下,测量人辛苦啊 丛林之中放线转战于密林陡坡之上以苦作乐(我同事)  桥墩结构物调查行走于陡崖上一手安全绳 一手棱镜杆测量人的命运啊

评分

yxy_dx + 8 顶一下,真的不容易!特别是在丛林地区!
max + 5 + 50 注意安全啊

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

康县阳坝铜矿的山上,甘肃省的江南

评分

max + 1 + 10 资料有点少哦

今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB