免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: 理论大帝

[地信之星] 不能只索取,还要想回报,若嫌铜板少,请跟贴报到

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 windows 的帖子

哈哈,windows也很有才,洋洋洒洒随口来
         取其精髓只一句,地信小苗成大树
         大树遮荫又挡雨,地质人员好去处
         闲时论坛游一回,胜读一年言情书。
呼呼
       Windows呀你更牛,   都XP了也不回头
      如今又有了windows7,忙着熟悉精力却不够。
吼吼

评分

windows + 5
heart + 6 强烈支持!

轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
地信网论坛

真是属于你的平台

展示你的风采
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 windows 的帖子

哈哈,意思意思,一点意思,一点小意思,中国人送礼客套句。却没见到斑竹你的小意思,哈哈,意不意思随你,偶不是江湖卖艺滴,场子前还放着个脸盆装铜币,哈哈,玩笑,别当真,开心就好!

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 landgod 的帖子

入世出世,幕幕悲喜剧,一切都是神马,随那浮云去,俺的这种贴子如那垃圾遍地,是那游人随地扔的烟头果皮,开心了来往客,忙坏了理论大地,忙着开心数铜币!哈哈

评分

heart + 3 一会领版主们过来学习学习,哈哈

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 heart 的帖子

哈哈,感谢老弟的支持,如果不是网络,真想拥抱一下你,

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 后勤部长 的帖子

哈哈,

后勤部长今到访,勋章挂满前胸上,
密密排排令人羡,熠熠生辉放光芒,
枚枚勋章有故事,颗颗背后有名堂,
能人身后有能人,部长就是不一样,
如此盛装的确酷,不知是否压得慌。
哈哈,谢谢部长威望、铜币加赏光

评分

heart + 5 强烈支持!
landgod + 2 好文采哦,把部长夸得,呵呵

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

回复 后勤部长 的帖子

哈哈,客气,客气,倒是部长你,令人常竖大拇指,技高自然不必提,坛中脊梁数二数一,大帝不能忘记,偶初入论坛得到你的帮助和美意,哈哈,在此,向你敬个礼!

评分

后勤部长 + 6 多多支持!

1万

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

哈哈,刚才信息来告知,landgod加铜币,哈哈,landgod快现身,大地之神可是你?哈哈,land (地) god(神),哈哈,只见加币不见人,可否贴子之后露个身?哈哈,

铜板

助理工程师

从一楼看到现在,目睹了楼主的风采,赞一个!

评分

理论大帝 + 2 哈哈,从1楼爬上50楼,不容易啊
heart + 2 地信网期待你的关注

3万

铜板

版主

一定要做的更好

灌水勋章宣传勋章

QQ
回复 理论大帝 的帖子

要不也凑个热闹!!嘿嘿

评分

理论大帝 + 1 哈哈,欢迎,有了你的参与,贴子增辉不少

锄禾日当午,签到好辛苦!...