免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

【视频教程】MapInfo 9.5中文版标准教程视频教程

铜板

地信学员

【视频教程】MapInfo 9.5中文版标准教程视频教程  点击  bt.exe 进行播放
经典培训配套光盘,谢谢大家支持,像征性的收取一点铜板哦
    本光盘提供了《MapInfo 9.5中文版 标准教程》一书素材和实例制作教学视频。读者通过本光盘可以全方位地学习、掌握书中的内容。
    为了使用本光盘,读者的计算机需要安装Windows XP/2000操作系统,MapInfo 9.5中文版以及Windows兼容的媒体播放器。
    本书配套光盘包含本书所有的实例源文件,用户可按照具体实例的说明,直接在本光盘中检索相应的文件即可。本光盘在各个部分添加相关的练习资料,供用户参考。光盘“downloads”文件夹中以目录的形式存放了与本书实例源文件,用户可以直接将其复制到本地硬盘上参考练习。“example”文件夹中存放了光盘视频文件。
     本光盘为读者提供了本书部分实例的视频教程文件。读者需要首先安装免费视频解压软件TSCC才能播放这些视频文件,然后可以以光盘自动运行的方式打开操作界面,单击其中的【视频教程】按钮,即可观看。
【赠送】Mapinfo9.5视频教程.part01.rar (9.54 MB, 下载次数: 1745)

评分

ybxhz + 2 太好了
永远有多远啊 + 2 好资源一定要顶!
寸议存123 + 2 不错。好好学一下。
凌步走太虚 + 1
东方海涵 + 2
yzq255 + 2
hohailjh + 1 好资源一定要顶!
雨泽灬 + 2
yidouqd + 2 很好很强大
城建观测 + 20

锄禾日当午,签到好辛苦!...

26万

铜板

钻石会员

努力工作,好好生活。

灌水勋章宣传勋章

QQ
( ⊙o⊙ )哇,这个是好东西呀,感谢楼主分享!
真正的幸福是不能描写的,它只能体会

5万

铜板

钻石会员

一个人幸运的前提,其实是他有能

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章成就学员勋章

好资料,谢谢提供。

评分

xu417736557 + 2 楼主 我下不了 能发到我邮箱吗 我的邮.

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

教授级高工

大男人败给小生物!!!!

饿滴海啊   ,这么多
挑战关系户来了

铜板

高级工程师

没有用过mapinfo,不过你这个资料很强大:lol
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

工程师

为什么我下不了啊???

铜板

工程师

怎样才能获得威望啊???

25万

铜板

钻石会员

灌水勋章

好东西!
感谢楼主分享!
在QQ上传给我。

铜板

高级工程师

为什么这里边的东西还要人民币呢

不知道,网上有没有mapinfo9.5我下了很久了,现在连7.0的也没下下来,之下了些汉化或破解

评分

njyzxx + 2 很好

铜板

地信学员

论坛的FTP有,赶紧升级吧,工程师就可以看到了
锄禾日当午,签到好辛苦!...