免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

致kbell先生

地信网友
地信网友  发表于 2011-3-11 23:57 |阅读模式

kbell先生:
古曰先生者,其必学识渊博,教授与人。近代称呼先生之人,或女或男,发自内心,五体投地。现在说的先生,貌似鸭子之类的俗称.
不知这是文化的丧失,还是道德的坠落。正如现今社会所制造的沉浮幻影一样,对金钱与权力的迷失,使我们茫然。不知是该沉醉于学术问题,还是在急功近利中挣扎。
我所知的kbell先生属于古,传至近,别于今。而立之年,站立于讲台之上,穿梭在3S之中,谈笑之间,大小事件,统统搞定。我非川人,但袍哥人家讲究的就是个捧场。幸会,幸会!!!
在地信这个大家庭中,大多都是从事于地质、物探之类的好兄弟姐妹,唯kbell先生另立僻径,选择了一个陌生也熟悉的行业,并发出了很多原创的东西。如果要在地信上找个人来跟kbell比较,我希望是是max先生;如果让我选择更需要谁,我则会选kbell先生。
mapgis平台的编辑系统等主要与土地利用有关的功能模块;mapgis农村第二次全国土地调查建库和管理数据的视频;mapgis第二次全国土地调查的地籍建库和管理系统视频;北京苍穹的地籍建库视频;北京苍穹的农村土地建库视频;数慧国家第二次全国土地调查成果的质检软件;文件转换与arcgis有关的视频操作;mapgis变更调查方面的视频;cass与magis 结合制作勘测定界。。。
还有很多公开的和未成公开的内容,每一个都是我所需求的,不是因为我没看过官方的或其他人的东西,而是因为kbell先生实实在在起到了点拨的作用(本来想用画龙点睛的)。
此处省略一万字。。。
祝福地信,祝福max,祝福kbell,祝福论坛的兄弟姐妹们。。。

2万

铜板

地信学员

除了你,我还能爱谁!

顶上去。。。
开锅请客咯。。。

铜板

技术员

顶上去。。。