免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决] 【已解决】急,求救!!高手们救救我吧!MapGis线文件打不开了

铜板

助理工程师

我本单纯

作图的时候刷新了一下,然后就看不见图了
把线、点、面文件全部删除之后再添加,还是看不见图
然后一个文件一个文件添加,发现其中是有一个名为“勘探线”的线文件再添加后刷新,图就不见了怎么也找不到
删除“勘探线”这个线文件后又能正常显示,怎么才能添加勘探线也能正常显示啊
高手们,救救我吧。。。
谢谢先!!!
一本书 一杯绿茶

1万

铜板

版主

我思,故我在!

斑竹勋章活跃勋章

先把临时文件拷出来,改改扩展名就能用

1万

铜板

地信学员

学无止境

看看是不是勘探线文件里面有没有由于误操作搞的“飞线”——图面范围之外很细小的线段,因为mapgis默认是全幅面显示图面内容的,所以,导致正常图面在桌面显示范围内太小,看不到。如果是这种情况,笨办法就是找到多出来的线段删除,另外可以试试把图面内部分内容拷贝出来,粘贴到新的文件里,然后添加。

评分

hehoujin + 5 感谢提供!

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

试一试:1  先删除图面飞点飞线
              2  修改线属性

评分

hehoujin + 5 感谢提供!

铜板

助理工程师

我本单纯

谢谢这位大哥,问题终于解决了,貌似这个问题有点低级,嘿嘿。
一本书 一杯绿茶