免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[二次开发] cad地形图切割软件

1万

铜板

技术员

QQ
                                 1、在Autocad中的"工具"(英文版 "TOOLS")的下拉菜单中,选择"加载应用程序"(英文版 "Load Application...")选项,加载此文件。
2、然后在CAD命令行里输入:SCR---该文件的文件名运行。3、指定左下角点,
4、指定右下角点
5、RNTER确定完成。
地信出品  必属精品
顶级地质论坛:http://bbs.3s001.com/
地信网论坛打造中国最大的地质学习及地质相关软件的交流、下载门户网站!
地信网是中国专业地质、矿业、岩土、土地、测绘、水利水电、地理信息系统、遥感系统和全球定位系统综合性网站;网站资源丰富,典藏各类行业书籍、课题研究、交流讨论,拥有大量的行业软件(mapgis、ARCGIS、MAPINFO、AUTOCAD、CASS、GIS、RS、GPS)学习资料、培训课件和视频教程;服务于国土、地矿、有色、煤炭、石油、化工、冶金、环境、测量、地理信息系统、遥感系统、全球定位系统、各类地质院校、勘查(察)设计等系统的科研技术人员。目前网站已进入“以行业为依托,以质量求生存,以特色促发展,以发展带规模,以规模上层次”的良性发展轨道。

cad地形图切割软件.rar

3.29 KB, 下载次数: 369

1万

铜板

版主

呵呵,笑一笑十年少!

这么厉害呀,呵呵,下载啦,呵呵
心情特郁闷啦!

2万

铜板

教授级高工

上一个网站,交一群朋友!

QQ
效果如何呢,LZ可以贴个图否?
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

使用不了.什么玩意啊.

铜板

技术员

用是可以用,不过效果不好,等高线等一些要素会丢失,而且要素剪切不完整。

3万

铜板

地信院士

QQ
用局部存盘不是也可以吗?为什么还那么麻烦自己编软件
走自己的路,让别人无路可走

铜板

技术员

用不了.什么玩意啊.