免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[其他] 招聘花岗岩矿产项目总经理

铜板

技术员

花岗岩矿产项目总经理:
岗位职责:
1、制定落实矿业公司资源项目的开发与管理规划。根据国家有关采矿工业的安全生产政策及法规,组织制定矿山项目经营方针、中长期发展规划和重大技术改造方案等;
2、统筹安排矿山生产经营工作,负责探矿、采矿、选矿全过程的规划管理,主持制定各项管理制度,规范工艺流程;
3、深入生产现场,协调处理生产过程中出现的各种影响产品质量和生产安全的潜在隐患;
4、全面负责矿业公司团队建设、财务预算与成本管理,及时完成集团下达的各项经营目标;
5、建立、维护矿区所在地区外围关系,获取良好的企业外围运营环境与更多的行业优惠政策;
6、处理公司重大突发事件和重大对外关系问题,推进公司企业文化的建设工作,树立良好的企业形象。
7、参与矿业公司投资项目的考察论证,为集团投资活动提供决策支持。
8、完成其他相关工作。
任职要求:
1、本科及以上学历,矿业相关专业;
2、10年以上地质矿产项目的开发建设、生产管理等经历,有一定的矿业企业高层管理经验,有饰面用花岗岩矿山管理经验;
3、熟悉矿山建设管理程序,精通非金属矿产开采、生产、加工、销售及矿权运作等全部流程;
4、熟悉国家矿业相关法律法规、政策,熟悉矿业评估工作、矿权运作流程;
5、 熟悉矿山的探、采、选、冶各环节的一些重大关键技术问题;
6、具有丰富的矿业公司经营管理工作经验,较强的计划、组织、指挥、协调能力;

主要做花岗岩饰面生产和销售管理经验,联系方式:13068576640(微信同号)

1万

铜板

传奇会员

好像,我完全符合,就是不知道薪酬待遇怎样?
回复 支持 1 反对 0

铜板

工程师

薪酬如何

铜板

技术员

年薪40-60W

铜板

技术员

您目前也是在做花岗岩的项目负责人岗位吗?是的话方便进一步沟通吗

铜板

技术员

david_gyl 发表于 2023-11-23 10:00

年薪40-60W不等,具体的看您的能力,您方便留个联系方式吗

铜板

技术员

薪酬60-80W

铜板

技术员

david_gyl 发表于 2023-11-23 10:00

60-80W