免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: qiang

【到期已关闭】地信网论坛用户投票调查!回复帖子奖励积分!

关闭 [复制链接]

铜板

技术员

QQ
终于有种找到家的感觉,希望大家在这里能互相帮助,让大家共同进步

评分

专注地信 + 20 欢迎加入地信网!

每天好心情

铜板

技术员

学习是快乐

QQ
多提供一些有用的东西让我们上这个网站来看看,学点东西

评分

专注地信 + 20 欢迎加入地信网!

来吧

铜板

工程师

有些资料确实不错,要是有手机支付就好了。

评分

qiang + 20 感谢提供!

好东西当然共亨

铜板

工程师

回 楼主(qiang) 的帖子

谢谢版主,你的铜板比金子还重
好东西当然共亨

铜板

技术员

还行吧 下载的蛮多的

评分

qiang + 20 感谢提供!

铜板

技术员

人生总该有些追求

希望这里成为地质人交流、学习的有效平台,每个成员都在这里贡献自己的一份力量,吸取他人的一些的经验、技能,为每个成员和整个地质行业的成长出力献策

评分

qiang + 20

吾乃百姓,崇尚自然

铜板

工程师

QQ
希望里面多点学习交流的内容   希望越办越好   我会一直支持地信网的

评分

专注地信 + 10 欢迎加入地信网!

2万

铜板

资深会员

活跃勋章

地信网是3s专业平台
优点:1、够专业。2、界面清爽,简洁,没有很多商业广告。
3、资源资料实用,下载学习提高工作效率。

我说个缺点:请做到上传资源不要重复出现。(同一资源换个名称又上传,这样不利论坛会员吧)!!
我会一直关注地信网的成长的!感谢给我们一个这么好的专业平台。

评分

专注地信 + 20 地信网的成长离不开您的支持!

星期天快过了!!!!!!!

2万

铜板

资深会员

契而不舍,金石可镂

QQ
偶然的机会,让我认识了地信论坛,界面清爽,各专业的内容相当丰富。十分感谢各位班主的敬业精神。
   能否在不违反网规的前提下,增加些稍敏感的资料,提升资源的技术含量!!期待中!!!
我会一直关注地信网的成长的!感谢本网站全体管理人员,为各行从业者,提供了丰常好的专业平台!!
  您辛苦了!顺祝中秋快乐!身体健康!

评分

专注地信 + 20 地信网的成长离不开您的支持!

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

愿意结交做矿产投资朋友

QQ
我是在网上查一个资料,到这个网站的,看看了,很好,资料很多,很全面,我马上就注册了,现在有个问题反应一下:我是新疆的一个网友,考虑到新疆和内地有两个小时时差,我8点多下班,回来签到时间就过,我认为,这个有点没有照顾到新疆的朋友,看看能否照顾新疆的朋友,谢谢。

评分

专注地信 + 20 会考虑的。。。。

该会员没有填写今日想说内容.