免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: qiang

【到期已关闭】地信网论坛用户投票调查!回复帖子奖励积分!

关闭 [复制链接]

铜板

助理工程师

工作台是个快乐的事.

地信网是我喜欢的类型,界面清爽,很友好,所有的版主非常敬业,希望增加信息量,提高技术含量,我会一直关注地信网的成长的!感谢给我们一个这么好的专业平台。

评分

qiang + 20 感谢提供!

铜板

地信院士

回 楼主(qiang) 的帖子

我是刚注册不久的,开始浏览一下网站,感觉不错,信息量很大,还可以发帖求助交流。今天想下载个CAD实用小软件的,结果看一个帖子回复的时候,有会员回复说有病毒。。。
   我就想这么多的帖子,这么多的会员上传的附件,论坛有没有专门人员检查这些附件是不是有病毒?我相信在这个论坛逛的好多人都是地质行业的,地质保密性要求很高,如果因为在这下载东西而电脑中了毒,那就得不偿失了。

评分

qiang + 20 应该不会有问题的,一些杀软对破解有误报

铜板

高级工程师

走自己的路,让别人坐车去吧

QQ
我觉得这个论坛很好,开设的栏目也比较多,希望再加上一个矿山地质环境栏目,矿山地质环境治理往后应该是一个热点

评分

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

我的地信我做主

感觉对gis的学生太有用了!谢谢你们!

评分

地信路上,你我同行!

铜板

助理工程师

QQ
地信网论坛里的内容对我们这些新手来说真的很有用,能学到好多东西,在此谢谢各位.

评分

qiang + 20 地信网的成长离不开您的支持!

铜板

工程师

中有长鱼如卧剑

论坛布局版面都非常不错,特别是提供了一个地质工作人交流学习的好场所,就是上传单个附件应该大小限制上调,也要尽量建议上传者以最大上传单个文件,有利大家下载方便,要不一个基础类的书籍资料,要点好几十下,下个半天还搞不下来[s:195]

评分

地信客服 + 20 目前的技术条件只能这样,请谅解,以后想办法慢慢改进

岂知我心随意走,不辨东西只识友

铜板

高级工程师

最好!

总之,是个好的交流平台,同行可以相互交流,最重要的是可以查询一些东西

评分

max + 20 欢迎加入地信网!

好好学习天天向上

铜板

助理工程师

三人行必有我师!

QQ
新来的,向大家学习!!发个资料谨供大家使用!!

评分

专注地信 + 20 欢迎加入地信网!

三人行必有我师!

铜板

技术员

[s:204]我是新手~学习当中~

评分

专注地信 + 20 欢迎加入地信网!

铜板

助理工程师

地信网论坛是个新秀,涵盖的专业面比较广,专业性较强、内容充实,有益有效的资源很多。自从见到它的那一天起,我就喜欢上它,每天都来转转,学习一下。好的论坛都是在摸索中成长的,我们地信网版面很多,鼓励大家多交流专业,分享经验。有好的建议我会和大家交流的。
本信息来自地信网论坛,原文地址:http://bbs.3s001.com/viewthread.php?tid=3685.html

评分

专注地信 + 5 抄袭