免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: qiang

【到期已关闭】地信网论坛用户投票调查!回复帖子奖励积分!

关闭 [复制链接]

4万

铜板

超级版主

宣传勋章地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章10周年纪念勋章

我是个新手,学的是GIS,现在工作主要是做土地方面的业务,我是通过华夏土地网知道这里的,地信网从整体界面上看挺好的,栏目设计的也比较好,不过我看现在论坛主要是处于多发教程吸引更多因学习需要来到这里的人,我建议应该多搞一些学术或者工作需要方面的交流,这样论坛人气会更火些!

评分

zgddabc + 30 感谢您的谏言!地信网论坛在不断的发展,希望您继续关注地信网论坛。

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

独狼

QQ

回 楼主(qiang) 的帖子

可否考虑在首页头条,增加最热或最火条目,列出1、2、3,也好让大家一进家门就知道都在关心什么,最热的话题是什么?个人意见,仅供参考。

评分

zgddabc + 10 感谢您对论坛的支持!

喜欢水文地质

铜板

助理工程师

在学习中成为高手!

论坛内资料很丰富,对我帮助很大。
由于我刚加入没有多久对于分类不是很清楚,所以有一些想找到的内容也找不到。还有有些贴的内容描述不清晰,不知道什么内容,比如说MAPGIS的应用技巧,但是不知道是哪方面的技巧,可能我已经了解了。希望这些方面能更加强一些。
有这样一个平台让我们互相交流互相学习,真的很不错![s:119]

评分

zgddabc + 30 十分感谢您的谏言,地信网论坛会不断的努力和发展的。

要努力!

铜板

助理工程师

这个网站非常好,有很多有用的资料,我喜欢。

评分

zgddabc + 10 强烈支持!

铜板

助理工程师

这个头像我很喜欢

QQ
我也感觉地信网挺好的,上面有好多实用的东西,希望越做越好。以前都没找到过这么好的网站,要不我的专业知识会学的更好![s:195]

评分

zgddabc + 20 地信网的成长离不开您的支持!

生命因为奋斗而美丽

1万

铜板

地信院士

高地

灌水勋章荣誉会员勋章

QQ
有时会出错不知为什么

评分

zgddabc + 10 正在努力使之完美

1万

铜板

地信学员

宁可枝头抱香死,不随落叶舞西风

QQ
1.视频不错,希望视频能够归类放置,这样便于用户查找和下载。2.望多放最新规范,并分类放置。强烈支持下地信论坛,给大家提供这么好的平台。

评分

zgddabc + 20 强烈支持!

宁可枝头抱香死,不随落叶舞西风!

铜板

高级工程师

这个系统非常好 有用的资料很多

评分

zgddabc + 10 地信网的成长离不开您的支持!

铜板

助理工程师

我是通过其他网站联接到地信网的。我很喜欢该网站,也许是与工作有关;网站布局合理,信息量大,真的不错,
多多看看,关心呵护!

评分

zgddabc + 20 强烈支持!

铜板

助理工程师

大家好,很高兴认识大家

地信网是我喜欢的类型,界面清爽,很友好,所有的版主非常敬业,希望增加信息量,提高技术含量,我会一直关注地信网的成长的!感谢给我们一个这么好的专业平台。

评分

zgddabc + 30 地信网的成长离不开您的支持!