免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[其他] 论坛里的教程下之后怎么打开呢

铜板

技术员

QQ
           我在论坛里下了不少教程,但是都是PHP文件,这文件要怎么弄才得啊,我也去网上查找了,但是按照网上说的方法也没有打得开呢?请各位大虾帮解答一下,不胜感激!

铜板

技术员

你没有真正的下载到,用其他下载工具的话用右键下

铜板

技术员

QQ
我是用右键下的啊!迅雷下的,下了解压还是PHP文件,不过还是要谢谢bl2302的解答!

3万

铜板

地信贵宾

人生境界 真 善 美

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章

QQ
回复 tstwbing 的帖子

这个下载提示就在你帖子正文的下方——红字写的;你按照提示下载,应该没有问题。
(1)本站不支持迅雷、快车等第三方下载工具,如果弹出的是第三方工具,请点击取消;
(2)本站支持IE下载:左键点击附件,然后下载,每下载一个附件系统扣除1个铜板;
(3)IE下载的具体过程:左键单击附件,弹出【提示】新网页,在刚才弹出的【提示】新网页中的下载链接地址上点右键,选择“目标另存为”进行下载,这样的重复下载不会扣铜板。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

请您看看:
(1)本站不支持迅雷、快车等第三方下载工具,如果弹出的是第三方工具,请点击取消;
(2)本站支持IE下载:左键点击附件,然后下载,每下载一个附件系统扣除1个铜板;
(3)IE下载的具体过程:左键单击附件,弹出【提示】新网页,在刚才弹出的【提示】新网页中的下载链接地址上点右键,选择“目标另存为”进行下载,这样的重复下载不会扣铜板。

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

不要用迅雷下

铜板

技术员

QQ
还是不行啊,怎么弄都不得呢

铜板

技术员

QQ