免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: 言少

[求助] arcgis10.8没有data interoperability

地信网友  发表于 2021-12-17 16:53
lukern 发表于 2021-3-25 15:42
10.8没有安装许可证管理器,所以单独安装的数据互操作模块安装完成后使用时会提示没有许可

是啊,我现在就到这一步了,装上了,但是提示没有许可,你解决了吗,大佬
地信网友  发表于 2021-12-17 16:54
xub66sh 发表于 2021-5-22 21:31
那这个问题有办法解决吗?好像10.2以后的版本都没有授权管理器了,只是单纯的覆盖afcore文件 。

解决了吗
地信网友  发表于 2021-12-17 16:55
tdz0855 发表于 2021-7-27 22:56
data interoperability作为一个扩展模块,需要单独安装!

单独安装后提示没有许可,有解决方法吗

2万

铜板

钻石会员

QQ
感谢分享

铜板

技术员

MAOERAIDAZHU 发表于 2020-7-17 10:27
首先看看你的安装包是那个版本  很关键  因为市场上阉割版的快速安装包较多  你必须要下载gis的ios ...

大佬,看到麻烦能发个10.2的给我吗,小弟感激不尽。975740268@qq.com

1万

铜板

资深会员

zlb0303 发表于 2020-10-22 16:04
data interoperability模块在10以后的版本都需要单独安装。安装模块一般在ArcGIS的完整安装包内都有。

是这样的,需要单独安装

地信网友  发表于 2022-1-30 11:22
柘城双方的身份的身份
地信网友  发表于 2022-1-30 11:23
能发一个 arcgis10.8 data interoperability 给我吗?zhfreely@163.com   我找了很久了,工作急需用啊,谢谢啦

铜板

实习生

能发一个 arcgis10.8 data interoperability 给我吗?zhfreely@163.com   我找了很久了,工作急需用啊,谢谢啦

铜板

实习生