免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

简化“查看新帖”的内容

1万

铜板

地信学员

学无止境

首页的“查看新帖”顾名思义应该是能够查看到最近发表的新帖,这项快捷功能对于时常混迹坛子的老人来说非常非常的有用,能随时跟进坛子的更新,省时省力。而现在则是“最新帖子”和“最新回复”的混杂体,很久的帖子也出来,仅仅是因为有人回复一两句无关痛痒的谢谢之类的。
建议,简化瘦身“查看新帖”,或者是对“最新帖子”做成扩展链接。
谢谢

评分

永颉同心 + 5 谢谢您的建议

该会员没有填写今日想说内容.

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

回复 helanxue 的帖子

最新帖子和最新回复不是概念的,前者是指刚刚发表的帖子,后者是指别人刚刚回复的,对“最新帖子”做成扩展链接这个建议我们会考虑,谢谢您对论坛的支持!

铜板

高级工程师

明白了!!!

1万

铜板

地信学员

学无止境

回复 永颉同心 的帖子

另外,建议一下,把那个“最新回复”改回以前的最近求助、问题解答之类的吧,即使更新的很慢,但是非常的实用,老帮新,高手助菜鸟,呵呵,谁都会有疑难问题,解决问题是最好的学习方式。另外,在坛子里,我想有相当一部分人和我一样关注的也是新帖和帮助,有这两项就能最方便快捷的了解坛子的动向和进展。
该会员没有填写今日想说内容.

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

回复 helanxue 的帖子

在网站的眉头有一个红色字标注的“求助专区”,专门是用来提问解决问题的。不知您注意到了没有。