免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[活动] #最想对母亲说的话#分享你对妈妈的爱

56万

铜板

管理员

宣传勋章爱心勋章组织勋章官方团队冰雪节勋章

慈母手中线,游子身上衣。母亲一直是我们生命中最重要的人;母亲节刚刚过去,相信野外的地质工作者和在外务工的地信小伙伴们一定有很多很多话都来不及对你的母亲说

#最想对母亲说的话#地信网爱的分享活动,欢迎大家跟帖分享最想对妈妈说的话,或者分享你们之间爱的小故事,所有参与活动的小伙伴都将获得200铜板的跟帖奖励哦

获奖福利我们还将选出3位幸运小伙伴,额外再赠送300铜板的奖励,并将你们之间的故事存入地信网回忆录

活动时间:5.11-5.17

恭喜 deeplove  A姜19925175812  herosuns   3位幸运小伙伴,300铜板奖励已经送达

4万

铜板

超级版主

谦谦君子,温润如玉。

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章名人堂勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章童话节勋章

首先愿你平安健康地度过你的更年期,但别无聊。你不是一个愿意整天吃完就睡的女子,这点我比谁都清楚。你有时的坚持、突破、甚至有点“冒险精神”的意思,着实让我吓了一跳。

愿你的世界里都是好天气,即使下雨天,也要用明媚的笑驱赶天空的云。

愿你拥有好运气,让一切美好都跟随着你。我喜欢你抱着我的笑颜,即使有鱼尾纹也没关系。

愿你把软肋藏在盔甲里面,保护好自己。如果别人伤害了你,不要害怕,来我怀里。

愿你做你想做的事,无需多虑。你已经为了我操劳了半生,这次请你放手去追求你想要的,你所做的一切不为谁,只为你自己。

愿你一生努力,一生被爱。让陪伴你到老的那个人,也能宠你到老。

愿你付出甘之如饴,所得归于喜欢。但也请别累着自己,毕竟你也不是18岁的小姑娘了。

愿你偶尔也能小资一下,穿着小礼裙和高跟鞋,打扮漂亮去高级餐厅吃饭。让那几个帅哥也对着你流流口水。

愿你在最无趣无力的日子里仍对世界充满善意,还有我们在爱你,请你不要放弃自己。

愿你一辈子下来心上没有补丁,你的每次流泪都是喜极而泣,精疲力尽时有树可倚。

愿你释怀后一身轻,愿你走出半生归来仍是少女。

亲爱的妈妈,愿你一生无忧,永远美丽!

评分

远方~ + 20 写的非常好,“亲爱的妈妈,愿你一生无忧,.
jimi21 + 200 赞!

回复 支持 5 反对 0

5万

铜板

传奇会员

冰雪节勋章童话节勋章

回帖奖励 +200 个铜板

自打我二十多岁开始就走上了自己选择的道路,你虽然不舍但也没有阻挡我的步伐,你是那么相信自己的孩子。但这十多年风风雨雨走过来,我才慢慢的发现,是我的叛逆期来的太晚了吗,自己承受自己选择的痛苦,这样也好少让你担心。但我后知后觉,也许你们比我承受更多的煎熬,对不起让你看着我磕磕绊绊的前行。也许我一开始就错了吧,总感觉好多苦都是自找苦吃。不想那么多了,不管怎样,不管做什么选择,生活还是要继续下去,还的要努力才行啊,让自己强大起来,为你们遮风挡雨

评分

远方~ + 20 加油

回复 支持 3 反对 0

1万

铜板

地信专家组

地信专家组名人堂勋章10周年纪念勋章

回复了希望可以说到做到,不然有啥意义
回复 支持 2 反对 0

地信网友  发表于 2020-5-11 22:19
母亲,母亲节日快乐!

5万

铜板

资深会员

精华勋章冰雪节勋章童话节勋章12周年纪念勋章

祝愿天下所有母亲节日快乐!

铜板

至尊VIP

祝愿母亲节日快乐!您辛苦了!

铜板

银牌会员

QQ
你不是超人,却为我变成万能

简单的语言却突出了母亲的伟大  发表于 2020-5-11 17:57

评分

远方~ + 200

1万

铜板

银牌会员

精华勋章童话节勋章

现在为了我的孩子才知道母爱的艰辛与伟大,妈!辛苦了,愿您身体康健!母亲节快乐!

评分

jimi21 + 200 赞!

铜板

至尊VIP

爱心勋章冰雪节勋章

妈妈,儿子不孝,30好几了,凡事还要你来操心,我想现在努力上进应该不晚吧,加油吧自己,争取让妈妈快快乐乐过完后半辈子!

评分

远方~ + 20 加油

1万

铜板

高级工程师

感谢妈妈,最伟大的爱!只有当了父母才体会上一辈的辛苦!
回复 支持 1 反对 0

妈妈母亲节快乐

评分

远方~ + 20 赞!

1万

铜板

至尊VIP

游子身上衣啊~

1万

铜板

金牌会员

想对她说,你辛苦了。爱您

10万

铜板

传奇会员

灌水勋章活跃勋章冰雪节勋章

QQ

30好几了,凡事还要你来操心,我想现在努力上进应该不晚吧,加油吧自己,争取让妈妈快快乐乐过完后半辈子!
加强科技支撑和引领  实现地质找矿新突破 。